30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, пора прихорошиться! :D

cykolaldh.jpg

@Пчелочка Отчёт за неделю.
Я сорвалась один раз.
В этот первый месяц отказа от сигарет организм ведёт себя странно, вес стоит, кожа стала хуже, явная пепестркойка.
Сложновато не видя результат действовать.
Вывод- я не унываю и с удовольствием пошла бы в ещё похожий месячник

@Пчелочка, итоговый отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - не заменяла
6. Вывод: сначала было не легко, но к концу второй недели оказалось не так уж и тяжело (по сравнению с отказом от сигарет), на весе отказ никак не отразился.

недельный отчет 25.06-01.07
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
нет
3. Изменения настроения
на неделе часто уходила в раздумья :confused:
4. Как отвлекались (если отвлекались)
отвлекалась работой
5. Чем заменяли (если заменяли)
ничем не заменяла
6. Вывод.
Неделя выдалась тяжелее чем обычно. Почему то очень хотелось вредного и вкусного. Отгоняла от себя такие мысли, но они как специально чаще стали приходить.

Отчет недельный и итоговый: #сладкиебулкинежру
1. Употребляли ли запрещённые продукты: Нет.
2. Изменения самочувствия: Самочувствие норм.
3. Изменения настроения: Настроение тоже норм.
4. Как отвлекались: Особо отвлекаться не пришлось.
5. Чем заменяли: Паста, сытные бутеры, мороженое+йогурт, минералка+газировка, всякие запеченные блюда и всякие несладкие немучные вкусняшки.
Pic11.jpg

6. Вывод: Что хочется сказать. Целый месяц удалось прожить вообще без сладкой выпечки (штруделей, пирожков, сдобных и слоеных булочек, круассанов с начинкой и т.п.). Я бы не сказал, что была прям какая-то сильная тяга (как голод например), но вначале очень часто хотелось выпить чаю или другого напитка с какой-нибудь такой вот булочкой. Чувство, скорее похожее на дискомфорт. Как физиологический, так и психологический(отсутствие ритуала чаепития). Приходилось в такие моменты запивать или заедать это чувство другими продуктами. И к концу месячника неожиданно оказалось, что можно вполне себе нормально существовать и без ежедневного потчевания себя сладкой выпечкой. Последнюю неделю так почти и мыслей не было "что-нибудь такое съесть". Мне кажется, что сыграл свою роль осознанный отказ и неуклонное соблюдение взятых на себя обязательств. На самочувствии и настроении все отразилось скорее в положительную сторону в силу того что типа "смог, достиг, получилось..." и что отсутствует тяжесть от избыточного количества мучного. Да! Цели снизить вес и похудеть передо мной не стояло, поэтому контролем БЖУ и ИМТ я не заморачивался. Стояла цель - избавиться от сладких булок, и она выполнена. Спасибо этому месячнику. Мне понравилось.
smile.gif

@Пчелочка , отчет: сладкого не ел.
Привык к кофе без сахара, к игнору конфет и т.п. сладких штук. Даже и не заметил, как 4 недели прошли. Собираюсь продолжить не есть сладкого до 5 июля, чтобы уже месяц ровно "дожать". :)

Отчет.
Все замечательно. Сладкого было по чуть чуть. Кофе не пила вообще, булок тоже не было.
Отвыкла полностью, смотрю на вкусное в магазине, и сердце бьется ровно )))

Отчет.
Я плохиш на этой недели...
145.gif
Однажды, жарким днем, пока муж был на работе, а кошки совершали дневной променад, Галочка слопала 2 печеньки и кусок пирога.
Надо срочно на второй круг. Когда следующий старт, а?

Танюшка, приветик! Как делишки?
Совсем времени у меня что-то мало стало, нигде не успеваю!
Да ничего, все хорошо. На работу вышла, неохота вообще, отдохнуть бы ещё недельку. :D Ты как, вообще? Как здоровье?

Да ничего, все хорошо. На работу вышла, неохота вообще, отдохнуть бы ещё недельку. :D Ты как, вообще? Как здоровье?

Да, что-то приболела последнее время!
Тоже хочу отдыхать, погода боле менее наладилась, на работу вообще не охото!

Да, что-то приболела последнее время!
Тоже хочу отдыхать, погода боле менее наладилась, на работу вообще не охото!
Вот понимаю тебя, летом работа вообще не привлекает. Скорее выздоравливай. :kiss: А ты в 27ю записалась в итоге? А то я как- то зашла, никого наших нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread