Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Вобщем, сегодня был мега активный день на работе- на ногах без передышки, вечер обещал огромную закупку для поездки в гости на два дня и сборы. И я ничего не могла умнее придумать, чем подкрепить себя сникерсом....после недели сыроедения.
Я так и не поняла- или это такой неудачный был сникерс или что-то изменилось в моем восприятии вкусного - он вообще безвкусный, резиновый и с душком.
Я решила как с шашлыком- я его поем. Я тоже хочу понять- ценность ли это все такая же для меня- или это просто самообман и шаблоны. Я надеюсь их развеять:)

Вобщем, сегодня был мега активный день на работе- на ногах без передышки, вечер обещал огромную закупку для поездки в гости на два дня и сборы. И я ничего не могла умнее придумать, чем подкрепить себя сникерсом....после недели сыроедения.
Я так и не поняла- или это такой неудачный был сникерс или что-то изменилось в моем восприятии вкусного - он вообще безвкусный, резиновый и с душком.
Я решила как с шашлыком- я его поем. Я тоже хочу понять- ценность ли это все такая же для меня- или это просто самообман и шаблоны. Я надеюсь их развеять:)
Сейчас сникерсы - жалкое подобие того, что было. Когда-то в начале 90-х годов, их делали в Нидерландах и без пальмового масла.

Кстати, вот тут интересно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alpen_Gold

"Алпен Голд (англ. Alpen Gold) — бренд кондитерских изделий, созданный Stollwerck AG для рынков бывших социалистических стран и проданный компании Kraft Foods (теперь — Mondelēz International). Под данной торговой маркой представлены такие кондитерские изделия, как шоколад, мороженое, печенье, конфеты.
Продукция компании представлена только в некоторых странах СНГ (России, Казахстане, Киргизии и Белоруссии) и в Польше."

Привет всем!
отчет за неделю
1. Сахар/сладкое и мучное - не ел
2. Самочувствие норм ;)
3. Настроение норм ;);)
4. Проблем с отказом нет - уже 3 месяца это не ем, привык
5. -
6. Все зашибись! Всем добра и позитива!

@Пчелочка , отчет:
За прошедшую неделю сладкого не ел, за исключением трех шоколадок, слопанных мной во время велопоездок. Накатал на велосипеде за неделю больше 200 км. Привезли из Тулы настоящий тульский пряник, он лежит в шкафу, меня соблазняет, но держусь. :)

Отчёт за 4.08
Хотел сегодня устроить сухой день. Без еды и воды. Но встретил очень старого знакомого, пришлось две дольки лимона кипятком залить. Расстроился. Но потом подумал, а почему это должно помешать оставшемуся дню. В общем с 10:10 где-то не ем и не пью. Завтра думаю до 10 без еды за просто, что б сутки были полные. Жалко немножко, 12 часов потеряно. Ну ни чего.
День без еды и воды, на удивление прошёл очень легко.

Отчет за неделю: В целом всё нормально, если не считать что в пятницу-субботу сорвался и выпил литр сока, при этом сожрав шоколадку и пачку печенья с мороженкой. :D

Доброго денёчка,коллеги!:)Отчитываюсь за неделю: несмотря на то,что неделя была очень тяжёлой в моральном плане,не сорвалась ни на сладкое,ни на мороженое,четвертый день на овощах и молочке,тоже не сорвалась.Но очень захотелось накуриться.Давно меня накаты не посещали,уже было забыла,что это такое.Вот такие фортели наш мозг выдает.

Отчет за неделю: В целом всё нормально, если не считать что в пятницу-субботу сорвался и выпил литр сока, при этом сожрав шоколадку и пачку печенья с мороженкой. :D
На мороженое сама срывалась,понимаю.А сок тоже под запретом?

Доброго денёчка,коллеги!:)Отчитываюсь за неделю: несмотря на то,что неделя была очень тяжёлой в моральном плане,не сорвалась ни на сладкое,ни на мороженое,четвертый день на овощах и молочке,тоже не сорвалась.Но очень захотелось накуриться.Давно меня накаты не посещали,уже было забыла,что это такое.Вот такие фортели наш мозг выдает.
Это пройдет. У меня один из самых жестких накатов был незадолго до годовщины некурения. Ничего, все можно преодолеть. Зато уже забыл, что такое кашель, особенно утренний... ;)

На мороженое сама срывалась,понимаю.А сок тоже под запретом?
Угу, всё равно это какая-то муть из концентрата и сахара, вкусно конечно, но польза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread