Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля
Я то мясо ем, только мало. А до этого месячника я все подряд ем, и после него скорее всего тоже.
Я здесь скорее продолжаю не курить, чем забочусь о правильном питании.
В будущем, конечно, буду стремится к сыроедению, так что ты меня не бросай. Потом советы будешь давать!
Я то мясо ем, только мало. А до этого месячника я все подряд ем, и после него скорее всего тоже.
Я здесь скорее продолжаю не курить, чем забочусь о правильном питании.
В будущем, конечно, буду стремится к сыроедению, так что ты меня не бросай. Потом советы будешь давать!
Я думаю, что пока жарко и куча овощей и фруктов- я посыроедю. Потом все же к вегетарианству вернусь. Хотя так круто не готовить вернее себе не готовить. Нарезал салатик и всё. Но огромный плюс сыроедения- начинаешь любить простую пищу.
Я думаю, что пока жарко и куча овощей и фруктов- я посыроедю. Потом все же к вегетарианству вернусь. Хотя так круто не готовить вернее себе не готовить. Нарезал салатик и всё. Но огромный плюс сыроедения- начинаешь любить простую пищу.
А не ещё только предстоит долгий путь к Вегетарианству! Литературу какую читала по сыроедению? Я вот могу присоветовать 2 книжицы, которые сподвигли меня делать хоть что-то.
А не ещё только предстоит долгий путь к Вегетарианству! Литературу какую читала по сыроедению? Я вот могу присоветовать 2 книжицы, которые сподвигли меня делать хоть что-то.
Спасибо! Я к нему лет 6 шла, через посты. В этом году я просто поняла, что уже из поста не вижу смысла выходить. Молочку вернула и все. На сыроедении вес уходит. У меня уже минус 1.5. Хотя я всего два месяца не курю. Планирую голодание ввести раз в неделю .
Вчера выдержала день на более жесткой диете,правда не удалось выдержать график приёма пищи,но в принципе, голодной себя не чувствовала,пить только хотелось.Посмотрим,как будет сегодня
Отвес снизился до 200 гр.в день