Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Отлично сыроедила по пятницу. Съела резиновый сникерс.Больше не буду- не вижу смысла.
В субботу и воскресенье была с моими любимыми людьми на даче. Решила поэкпериментировать с шашлыками надеясь на эффект сникерса- но чуда не произошло! Шашлыки были волшебные, ароматные с шикарной корочкой и ароматом дыма. Да- это вкусно! Так как это происходит не чаще раза в год- пусть, зато были офигенные два дня:))))))
Завтра продолжаю сыроедение, в среду- чистка- сутки на воде. Надо почиститься:)))))
Всем прекрасного настроения и побольше дней в окружении близких:)
Немного лета:
6KRpaPiWdog.jpg
eWA_spIJzoo.jpg
kvtBd2u1p4k.jpg

Сорвался вчера. Дочь мороженое не доела, буквально кусочек, очень жалко было выкинуть. Потом, конечно, накатывало во все тяжкие, раз уж все равно срыв, но арбуз меня выручил. Ну и отварную говядину я с сегодня себе разрешил, начал вчера. Раз уж все равно срыв)
В общем вот.

А самое главное вот

Сорвался вчера. Дочь мороженое не доела, буквально кусочек, очень жалко было выкинуть. Потом, конечно, накатывало во все тяжкие, раз уж все равно срыв, но арбуз меня выручил. Ну и отварную говядину я с сегодня себе разрешил, начал вчера. Раз уж все равно срыв)
В общем вот.

А самое главное вот

Знакомо.Я прошу своих этот кусочек доесть,чтобы не сорваться.Но у меня нет маленьких.Еще тяжко,когда что-нибудь вкусное готовишь.Например,колбаски с брусничным соусом.Вчера с трудом сдержалась.Это немного похоже на накаты.

Знакомо.Я прошу своих этот кусочек доесть,чтобы не сорваться.Но у меня нет маленьких.Еще тяжко,когда что-нибудь вкусное готовишь.Например,колбаски с брусничным соусом.Вчера с трудом сдержалась.Это немного похоже на накаты.
Точно точно.

отчет за неделю: сахар и соль продолжаю ограничивать, вес еще -100 гр. Не отвлекалась, не заменяла, настроение было плохое, с работы уволилась - получше стало.

отчет за неделю: сахар и соль продолжаю ограничивать, вес еще -100 гр. Не отвлекалась, не заменяла, настроение было плохое, с работы уволилась - получше стало.
А фрукты настроение не повышают?Или их тоже нельзя?Мне после отказа от сахара все фрукты кажутся очень сладкими(ну за исключением кислых)
Понятно,что работа основная причина,но все же ...

А фрукты настроение не повышают?Или их тоже нельзя?Мне после отказа от сахара все фрукты кажутся очень сладкими(ну за исключением кислых)
Понятно,что работа основная причина,но все же ...
на фрукты денег не хватает

Так вот он - секрет хорошего настроения)))

Всем привет!
@Пчелочка , отчёт:
Ничего ненужного не ела, настроение в норме, заменяю фруктами. Отвлекает сильно работа, некогда даже печеньку съесть.
Вывод: все пороки от безделья.

Почему-вылетел?Читай правила в начале темы.Делай работу над ошибками и продолжай.У тебя ведь первый срыв?
А вон как можна .Так типа пару раз проколоться :D
Тогда я продолжу борьбу , дабы не стать слонопатамом :)
И что бы исправить свой поступок, выдумал вот такой стишок:

Мой милый друг, кристальный , белый.
Пишу тебе из заточенья.
Я ограничил к вам влеченье,
Не с горяча ль вот так вот сделал? :bye:

Меня вы строго не судите,
Мои вчерашние подружки:
Мороженое, торты, плюшки.
Ко мне во сне не приходите. :cry:

Я с вами чудно веселился.
Я вас любил и нежно лопал,
Но как то в джинсы не вселился,
В бассейн в шортиках потопал.:oops:

Я там касаткою ныряю,
руками волны подымая.
Ногами дрыгаю как жаба,
всё вас родимые сжигаю. :giggle:

А может вовсе не друзья мы?
И сладкий вкус лишь замануха?
Не нравятся слонопатамы,
Не мне и не тебе братуха. :D

Привет всем. отчет за прошлую неделю: булки и иже с ними не ем. Сегодня взвесилась: минус 2 кг. УРАААААААААААА!!!!
Эх, мне бы так....я после шашлыков и взвешиваться то боюсь:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread