Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сдаю отчет: в принципе, тоже, что и на предыдущей неделе, единственно, вес самая нижняя граница стала 84,300 (-300 гр), а в остальном - ограничиваю, не менялось, не отвлекалась и пр.

Читаю мотивашки-делюсь:) А то здесь затишье какое-то:)
1358120243_017.jpg

1502210279_378.jpg

1324923618_motivators_21.jpg

0_b6b84_fa3e07fe_L.jpg

сдаю отчет: в принципе, тоже, что и на предыдущей неделе, единственно, вес самая нижняя граница стала 84,300 (-300 гр), а в остальном - ограничиваю, не менялось, не отвлекалась и пр.
У меня на последней неделе отвес по 500 гр.в день,за 5дней 2,5кг.Даже немного пугает.Завтра начинается основной этап диеты,исключается ещё мясо и хлеб.Не знаю,выдержу ли.

У меня на последней неделе отвес по 500 гр.в день,за 5дней 2,5кг.Даже немного пугает.Завтра начинается основной этап диеты,исключается ещё мясо и хлеб.Не знаю,выдержу ли.
ооооо!!!!по 500 граммов? это как ты питаешься? или это на начальном этапе? у меня 200 грамм, но я давно худею- первые кг давно ушли и организм давно лишнюю воду скинул

1.Перестать сосать сосачки(леденцы);).Из-за них неродимых +4кг за 3 недели думаю и случилось.
2.Не люблю,просто в момент отказа от курева нужно было чем-то занять рот.:)
3.С правилами согласна

-1.5 кг на овсянке с отрубями ну и водичку пью периодически в течении дня.
Полностью от конфет отказалась правда пару раз были срывы-супруг бросил на 2 недели позже меня и приносил домой зажевывать,ему блин можно он пару кг набрал потом совсем без усилий скинул.стройный ети его маму 78кг при росте 184,Мне бы так:жрать,бросить курить и не толстеть от слова совсем.

1.Перестать сосать сосачки(леденцы);).Из-за них неродимых +4кг за 3 недели думаю и случилось.
2.Не люблю,просто в момент отказа от курева нужно было чем-то занять рот.:)
3.С правилами согласна

Полностью от конфет отказалась правда пару раз были срывы-супруг бросил на 2 недели позже меня и приносил домой зажевывать,ему блин можно он пару кг набрал потом совсем без усилий скинул.стройный ети его маму 78кг при росте 184,Мне бы так:жрать,бросить курить и не толстеть от слова совсем.

на овсянке я после нового года сидела:)))) да- эффект хороший

на овсянке я после нового года сидела:)))) да- эффект хороший
овсянка сама по себе на завтрак-гуд,а с отрубями(беру теже овсяные,хотя можно любые)-это двойной удар по весу без усилий и ограничений.Отруби создают балласт из клетчатки в желудке и очень мягко и по-тихоньку худеешь особо себя не ограничивая.Просто полноценно сев на диету или на ПП,я сорвусь, тут еле от сигаретных накатов отбиваешься.

ооооо!!!!по 500 граммов? это как ты питаешься? или это на начальном этапе? у меня 200 грамм, но я давно худею- первые кг давно ушли и организм давно лишнюю воду скинул
Я села на эмп Доброва,был предварительный этап, на первой неделе вообще ничего не ушло.Да,до этого я не худела и выжидала положенные полгода после того как бросила курить.Питание не ограничено,исключается только все с большим содержанием сахара,заменяется фруктами.Обязательно принимать витамины и пить 2 л воды.

Я села на эмп Доброва,был предварительный этап, на первой неделе вообще ничего не ушло.Да,до этого я не худела и выжидала положенные полгода после того как бросила курить.Питание не ограничено,исключается только все с большим содержанием сахара,заменяется фруктами.Обязательно принимать витамины и пить 2 л воды.
Я пока на сыроедении....ну что значит пока...мне понравилось. Мне очень понравилось. Хуже того- я начала это изучать:(.
Посмотрим что будет. Я уже забыла какой я там лень на сыроедении, т.к. мне это вобще не сложно и нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread