30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все готовы? :smile_coffee:
99E304CC-6D40-438F-97F7-4E68C0396F36.jpeg

Ну вот и наступил наконец день, когда можно со всей ответственностью и официально отказаться от хлебобулочных! Булки - зло! :furious: Они окружают нас со всех сторон и незаметно подкрадываются, прикрываясь красивыми предлогами типа "хлеб - всему голова" или "сядь на пенёк - съешь пирожок" ну и т.п. ;) Вобщем, бдительность терять нельзя ни на минуту. Чуть расслабился, чайку с булочкой, пирожков домашних, фокаччу с томатами... и нате вам!:eek: Пару-тройку кило получить как нефиг делать.:D Надо со всей серьёзностью и сознательностью сказать "Нет" всем хлебобулочным!:nah_disagree: Пусть знают, боятся и даже не пытаются влезть в рацион.:smug:
3e8e30f771f8.jpg

Не успела допить две бутылки 0.5 с фантой. И еще вчера купила овсяных печенюх без сахара (со стевией).
Больше вреднятины в доме не имею

Не успела допить две бутылки 0.5 с фантой. И еще вчера купила овсяных печенюх без сахара (со стевией).
Больше вреднятины в доме не имею
Везет тебе, а у меня малой в доме, поэтому вкусняшки на каждом шагу...

Это жесть конечно:banghead: Вот нет у меня уверенности в себе. Теперь точно понимаю, что сладкое такой же наркотик, как и сигареты. Аж ломает блин. Боюсь зайти в магазин....там есть печенюшки:help:

Всем привет! А я с первого дня накосячила:wub::hot:
Съела 6 шоколадных конфет и шоколадный батончик..
Обещаю себе и вам исправиться...:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread