30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это жесть конечно:banghead: Вот нет у меня уверенности в себе. Теперь точно понимаю, что сладкое такой же наркотик, как и сигареты. Аж ломает блин. Боюсь зайти в магазин....там есть печенюшки:help:
Заменитель нужно...фрукт какой может

Первый день прошел на ура...не колбасило, в магазине подышал вкусняшками, но и мысли схавать не было. Сэкономил хорошо. Посмотрим что дальше...

Я держусь) хотя и лежит дома половина пачки печенюшек, и в магазин тянет за сладким...
Не знаю, связано или нет, но у меня сегодня мозг просто кипит от негатива и каких-то забытых обид. Пытаюсь остановить этот поток сознания, но к вечеру стало труднее. Ещё раз убеждаюсь в том, что важно не то что ты ешь, а то, что ест тебя. Все это время я заедала печеньками дурацкие мысли, чтобы в голове кроме хруста ничего «не слышать». Может у кого есть какие идеи борьбы с навязчивыми мыслями и ложным чувством вины? Чтоб бесплатно и не спорт?:D

Всем привет! А я с первого дня накосячила:wub::hot:
Съела 6 шоколадных конфет и шоколадный батончик..
Обещаю себе и вам исправиться...:help:

Жаль! Меня утром тоже мозг хотел обмануть - «позабыл» про месячник, чуть ли не в последний момент опомнилась.
Но ты все равно не останавливайся и не покидай нас! Набирайся сил и завтра уже нини :cool:

Может у кого есть какие идеи борьбы с навязчивыми мыслями и ложным чувством вины? Чтоб бесплатно и не спорт?:D
Есть. Садись на велосипед и без напряга просто прокатись по парку или лесу. Сразу заметишь, как весь негатив уйдет. Это бесплатно если есть свой велосипед и недорого, если проехаться на арендованном. Попробуй, это реально помогает.

Ну вот и наступил наконец день, когда можно со всей ответственностью и официально отказаться от хлебобулочных! Булки - зло! :furious: Они окружают нас со всех сторон и незаметно подкрадываются, прикрываясь красивыми предлогами типа "хлеб - всему голова" или "сядь на пенёк - съешь пирожок" ну и т.п. ;) Вобщем, бдительность терять нельзя ни на минуту. Чуть расслабился, чайку с булочкой, пирожков домашних, фокаччу с томатами... и нате вам!:eek: Пару-тройку кило получить как нефиг делать.:D Надо со всей серьёзностью и сознательностью сказать "Нет" всем хлебобулочным!:nah_disagree: Пусть знают, боятся и даже не пытаются влезть в рацион.:smug:
Посмотреть вложение 692643
:giggle::giggle::giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

5614982.gif
12144133.jpg

Всем, хорошего, позитивного дня:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:
Ни картоху, ни макаронки, есть - не собираюсь:nah_disagree::spin::spin::spin:

Везет тебе, а у меня малой в доме, поэтому вкусняшки на каждом шагу...
Как оказалось, в морозилке муж хранил мороженое...блиииииин
Утром встала на весы и вообще в шоке, такое ощущение что сожранное прибавляется целиком и никуда не исчещает после этого

Доброе утро!
Stickers-Spotty14

Первый день без кофе прожит:)
Весь день болела голова, но не думаю что это из-за отказа от кофе…а там фиг его знает. Утром спаслась цикорием с молоком, вкус похож очень, вот только бодрости как то не прибавил(((

Есть. Садись на велосипед и без напряга просто прокатись по парку или лесу. Сразу заметишь, как весь негатив уйдет. Это бесплатно если есть свой велосипед и недорого, если проехаться на арендованном. Попробуй, это реально помогает.
Я вот кстати только вчера об этом подумала - прокатиться на арендованном. Спасибо, попробую)

Доброе утро)
Хотя какое оно доброе, пол ночи снились печенюшки, кофе и сдобные бутетеры. Про круасаны с утренним кофе рассказывать не хочу.....хочу застрелиться:banghead:

Доброе утро)
Хотя какое оно доброе, пол ночи снились печенюшки, кофе и сдобные бутетеры. Про круасаны с утренним кофе рассказывать не хочу.....хочу застрелиться:banghead:
Во тебя плющит)

Как оказалось, в морозилке муж хранил мороженое...блиииииин
Утром встала на весы и вообще в шоке, такое ощущение что сожранное прибавляется целиком и никуда не исчещает после этого
Так нельзя же есть!?

Я вот кстати только вчера об этом подумала - прокатиться на арендованном. Спасибо, попробую)

Держи анекдот для настроения:
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."

Ребятки,всем привет!Забыла вчера отписаться.Мне вчера вставили имплант,поэтому не ела не только сладкого,но практически ничего,только пила.Стоматолог посоветовал съесть мороженое,но я удержалась,помня,как оно меня подвело в прошлом месячнике.Прикладывала лед.Всем ,кого плющит без сладкого,рекомендую вместо булок перейти на фрукты,благо,их сейчас достаточно.У меня,чтобы отвыкнуть от сладкого ушло 2недели.Чай вчера не пила вообще-только воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread