30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она же с кофе зашла...
Вот что к кофе вместо булки? ?
Кофе хорошо сам по себе. Воду надо пить она для кожи полезна, а кофе сушит, так как мочегонное)))

Я в кофе корицу добавляю и так пью. Корица обменку разгоняет, что полезно для похудения и вкус мне очень нравится)))

Я булку сьела!!!!
????
Май гад, мне стыдно, но было очень вкусно?
Оправдалась тем, что у меня сейчас учёба и булка нужна для повышения мозговой активности)))))
Булкам бой.
Больше так не буду. Но выводы надо делать. Она Так манила...
Ага, значит к тебе теперь надо с булочкой подкатывать)

А как наедался? Хлеб приносит ощущение сытости.
Вот у меня отец так же рассуждает)))

Хорошо ему может ночь половину кирпича белого с маслом сливочным съесть (и так каждый день) и не полнее от слова совсем...

Блин а может я не родной)))) :giggle: Чья у меня генетика:facepalm:

А с едой тоже наката ждать????
У меня бывает. Просыпаюсь ночью и сметаю батон и все что есть. И засыпаю спокойно.
А сейчас чувствую будто мешком при битый. Почти ломки. Так что лучше буду готовый.

Вот у меня отец так же рассуждает)))

Хорошо ему может ночь половину кирпича белого с маслом сливочным съесть (и так каждый день) и не полнее от слова совсем...

Блин а может я не родной)))) :giggle: Чья у меня генетика:facepalm:
И, правда, счастливый человек)
На выходных был далеко за городом. У них там еще советская пекарня. И хлеб вкуснющий как в детстве. Я его с молоком наворачиваются, и чувствовал как кг прибавляются.
Но так было вкусно)

И, правда, счастливый человек)
На выходных был далеко за городом. У них там еще советская пекарня. И хлеб вкуснющий как в детстве. Я его с молоком наворачиваются, и чувствовал как кг прибавляются.
Но так было вкусно)
Вот у нас дача, а рядом деревня где моя прабабушка жила, бабушка отца. Там мельница своя, у них супер пупер мука и хлебзавод со своей технологией, я такого белого хлеба нигде больше не пробовал. Вот и отец на нем отрывается, так же говорит вкус детства)))

Вот у нас дача, а рядом деревня где моя прабабушка жила, бабушка отца. Там мельница своя, у них супер пупер мука и хлебзавод со своей технологией, я такого белого хлеба нигде больше не пробовал. Вот и отец на нем отрывается, так же говорит вкус детства)))
Так мож от правильного хлеба и не толстешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: