Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019
Я булку сьела!!!!
????
Май гад, мне стыдно, но было очень вкусно?
Оправдалась тем, что у меня сейчас учёба и булка нужна для повышения мозговой активности)))))
Булкам бой.
Больше так не буду. Но выводы надо делать. Она Так манила...
У меня бывает. Просыпаюсь ночью и сметаю батон и все что есть. И засыпаю спокойно.
А сейчас чувствую будто мешком при битый. Почти ломки. Так что лучше буду готовый.
И, правда, счастливый человек)
На выходных был далеко за городом. У них там еще советская пекарня. И хлеб вкуснющий как в детстве. Я его с молоком наворачиваются, и чувствовал как кг прибавляются.
Но так было вкусно)
И, правда, счастливый человек)
На выходных был далеко за городом. У них там еще советская пекарня. И хлеб вкуснющий как в детстве. Я его с молоком наворачиваются, и чувствовал как кг прибавляются.
Но так было вкусно)
Вот у нас дача, а рядом деревня где моя прабабушка жила, бабушка отца. Там мельница своя, у них супер пупер мука и хлебзавод со своей технологией, я такого белого хлеба нигде больше не пробовал. Вот и отец на нем отрывается, так же говорит вкус детства)))
Вот у нас дача, а рядом деревня где моя прабабушка жила, бабушка отца. Там мельница своя, у них супер пупер мука и хлебзавод со своей технологией, я такого белого хлеба нигде больше не пробовал. Вот и отец на нем отрывается, так же говорит вкус детства)))