Svet_VS
Гуру
Привет!Ура!
Привет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ура!
Привет?
А что такое помидорро месячник?))))))записываюсь. Отказ от выпечки. Возле работы стоит пекарня, на обед часто себе там покупаю (покупала), сэндвичи либо закрытые пиццы. Дорого (65 рублей). После сэндвича тяжесть в желудке (просто камнем падает, хоть и чаем запиваю). Буду покупать на обед теперь огурцы и помидоры.
Завтра ж, привет!А када мы стартуем?
ПриветЗавтра ж, привет!
ПоймалаПриветПосмотреть вложение 942252лови букет
Так жизнь устроена, чтоб от денег отказаться, придётся жить в лесу и собирать ягодыВсем отказа хорошего ,а как от работы отказаться аааа ,вот от денег не могу))
Там комары,до отпуска дотяну,а там новые эмоции и тдТак жизнь устроена, чтоб от денег отказаться, придётся жить в лесу и собирать ягоды
Когда отпуск? Какие планы??Там комары,до отпуска дотяну,а там новые эмоции и тд
Сереж! Ты ж не в первый раз с 6тью днями. Ты ж знаешь, что на первом этапе лучше себя побаловать, чем ограничить, не? Или так уж надо? Или силы в себе чувствуешь на борьбу по всем фронтам? Или реально, самодельная плюха меньшего размера совсем другая и полезная? Я вот стою на пороге и колеблюсь(((. Отказалась давным-давно от сахара, белой выпечки, макарон, картошки, молока, тортов-пирожных (ну, может по праздникам раз в три-четыре месяца), два месяца назад - вынужденно от орехов. Вот думаю, стоит ли продолжить издевательство на собой и отказаться от зефира-мармелада (ограничиваюсь сейчас парой раз в неделю)? Главное, все отказы и ограничения привели только к прекращению набора веса, но не к его сбросу(. Или, как @MASTT555 , вообще все сразу исключить? Юра, ты как быстро набрал свою 20ку? Долго с ней? Я набрала 10 в первые же 3-4 месяца, потом немного скинула, потом вошла в ремиссию по алкоголизму и снова набрала(((.Как у вас все просто). У меня сегодня день накатов, так что усложняю сам все. Бегаю, пью воду, дышу глубоко и ... заедаю(
Да, Наташа, очень надо, но некурение важнее. Пробую найти баланс, притормозить жор. Отказаться придется от выпечки, поменьше мяса, побольше движений. В крайнем случае, через месяц сяду на жёсткую диету.Сереж! Ты ж не в первый раз с 6тью днями. Ты ж знаешь, что на первом этапе лучше себя побаловать, чем ограничить, не? Или так уж надо? Или силы в себе чувствуешь на борьбу по всем фронтам? Или реально, самодельная плюха меньшего размера совсем другая и полезная? Я вот стою на пороге и колеблюсь(((. Отказалась давным-давно от сахара, белой выпечки, макарон, картошки, молока, тортов-пирожных (ну, может по праздникам раз в три-четыре месяца), два месяца назад - вынужденно от орехов. Вот думаю, стоит ли продолжить издевательство на собой и отказаться от зефира-мармелада (ограничиваюсь сейчас парой раз в неделю)? Главное, все отказы и ограничения привели только к прекращению набора веса, но не к его сбросу(. Или, как @MASTT555 , вообще все сразу исключить? Юра, ты как быстро набрал свою 20ку? Долго с ней? Я набрала 10 в первые же 3-4 месяца, потом немного скинула, потом вошла в ремиссию по алкоголизму и снова набрала(((.
Ты - борец! Настоящий борец! Несгибаемый, несдающийся! Надеюсь на твое благоразумие))). Как почувствуешь, что без плюшки непременно закуришь, ну нафикк!!! - съешь плюшку! Лена, @Пчелочка !Да, Наташа, очень надо, но некурение важнее. Пробую найти баланс, притормозить жор. Отказаться придется от выпечки, поменьше мяса, побольше движений. В крайнем случае, через месяц сяду на жёсткую диету.