30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
c0137.gif

записываюсь. Отказ от выпечки. Возле работы стоит пекарня, на обед часто себе там покупаю (покупала), сэндвичи либо закрытые пиццы. Дорого (65 рублей). После сэндвича тяжесть в желудке (просто камнем падает, хоть и чаем запиваю). Буду покупать на обед теперь огурцы и помидоры.

Приятного вечера.

Возьмите и меня!

Хочу победить две вещи: снова хоть война не есть после 18 часов и убрать все куда идет мука или крахмал кроме пасты из твердых сортов пшеницы. Землю буду грызть но надо выдержать))))

записываюсь. Отказ от выпечки. Возле работы стоит пекарня, на обед часто себе там покупаю (покупала), сэндвичи либо закрытые пиццы. Дорого (65 рублей). После сэндвича тяжесть в желудке (просто камнем падает, хоть и чаем запиваю). Буду покупать на обед теперь огурцы и помидоры.
А что такое помидорро месячник?))))))

@Пчелочка привет, хочу с вами вступить в марафон. Отказ от сладкого и фаст-фуда.
Напишу, что именно предполагаю под этим. Сладкое (особенно шоколад) - моя большая зависимость, я не представляю, что могу жить без этого (да и не надо наверно). Хочу попробовать прожить без этого месяц и посмотреть, что будет с самочувствием и организмом в целом. Фаст-фуд: это так удобно, особенно когда нет времени на обед. Хочу отказаться не только от бургеров и пицц, но и в принципе от блюд в кафе, которые могут содержать сахар (в соусе или заправке), также хочу перестать пить кофе с сиропом, пусть будет просто кофе.
Только вот теперь не знаю где и что мне есть))) так как вариант готовить обед дома не вариант ))))

Последнее редактирование:
Всем отказа хорошего ,а как от работы отказаться аааа ,вот от денег не могу))
Так жизнь устроена, чтоб от денег отказаться, придётся жить в лесу и собирать ягоды

Как у вас все просто). У меня сегодня день накатов, так что усложняю сам все. Бегаю, пью воду, дышу глубоко и ... заедаю(
Сереж! Ты ж не в первый раз с 6тью днями. Ты ж знаешь, что на первом этапе лучше себя побаловать, чем ограничить, не? Или так уж надо? Или силы в себе чувствуешь на борьбу по всем фронтам? Или реально, самодельная плюха меньшего размера совсем другая и полезная? Я вот стою на пороге и колеблюсь(((. Отказалась давным-давно от сахара, белой выпечки, макарон, картошки, молока, тортов-пирожных (ну, может по праздникам раз в три-четыре месяца), два месяца назад - вынужденно от орехов. Вот думаю, стоит ли продолжить издевательство на собой и отказаться от зефира-мармелада (ограничиваюсь сейчас парой раз в неделю)? Главное, все отказы и ограничения привели только к прекращению набора веса, но не к его сбросу(. Или, как @MASTT555 , вообще все сразу исключить? Юра, ты как быстро набрал свою 20ку? Долго с ней? Я набрала 10 в первые же 3-4 месяца, потом немного скинула, потом вошла в ремиссию по алкоголизму и снова набрала(((.

Сереж! Ты ж не в первый раз с 6тью днями. Ты ж знаешь, что на первом этапе лучше себя побаловать, чем ограничить, не? Или так уж надо? Или силы в себе чувствуешь на борьбу по всем фронтам? Или реально, самодельная плюха меньшего размера совсем другая и полезная? Я вот стою на пороге и колеблюсь(((. Отказалась давным-давно от сахара, белой выпечки, макарон, картошки, молока, тортов-пирожных (ну, может по праздникам раз в три-четыре месяца), два месяца назад - вынужденно от орехов. Вот думаю, стоит ли продолжить издевательство на собой и отказаться от зефира-мармелада (ограничиваюсь сейчас парой раз в неделю)? Главное, все отказы и ограничения привели только к прекращению набора веса, но не к его сбросу(. Или, как @MASTT555 , вообще все сразу исключить? Юра, ты как быстро набрал свою 20ку? Долго с ней? Я набрала 10 в первые же 3-4 месяца, потом немного скинула, потом вошла в ремиссию по алкоголизму и снова набрала(((.
Да, Наташа, очень надо, но некурение важнее. Пробую найти баланс, притормозить жор. Отказаться придется от выпечки, поменьше мяса, побольше движений. В крайнем случае, через месяц сяду на жёсткую диету.

Да, Наташа, очень надо, но некурение важнее. Пробую найти баланс, притормозить жор. Отказаться придется от выпечки, поменьше мяса, побольше движений. В крайнем случае, через месяц сяду на жёсткую диету.
Ты - борец! Настоящий борец! Несгибаемый, несдающийся! Надеюсь на твое благоразумие))). Как почувствуешь, что без плюшки непременно закуришь, ну нафикк!!! - съешь плюшку! Лена, @Пчелочка ! :676866858: :676866858: :676866858: !

Жалоба

natalimal
...20 кг .. я набрал когда бросил курить...быстро за 2 месяца...сидел на семечках :)... сейчас я относительно худой ..по сравнению что было раньше.страшно вспомнить..где то в другой жизни....мой вес сейчас всего 108 кг..;) хочу 80 ..но хотеть не вредно...пока надо скинуть 18-20 кг..за 100 дней...буду стараться..
Ем сейчас брокколи цветную и морскую капусту..мед молоко картошку..все в меру...больше надо жидкой пищи..воду пью стараюсь
святую..в церкви беру...да иногда конфеты и шоколад..я думаю сейчас 100 дней не буду...вообще сладкого..очень люблю халву..и сгущенку..:)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: