30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба
natalimal
...20 кг .. я набрал когда бросил курить...быстро за 2 месяца...сидел на семечках :)... сейчас я относительно худой ..по сравнению что было раньше.страшно вспомнить..где то в другой жизни....мой вес сейчас всего 108 кг..;) хочу 80 ..но хотеть не вредно...пока надо скинуть 18-20 кг..за 100 дней...буду стараться..
Ем сейчас брокколи цветную и морскую капусту..мед молоко картошку..все в меру...больше надо жидкой пищи..воду пью стараюсь
святую..в церкви беру...да иногда конфеты и шоколад..я думаю сейчас 100 дней не буду...вообще сладкого..очень люблю халву..и сгущенку..:)..
Бедные мы аддикты))). Любим... ))). Страдаем))). Удачи тебе!!! 6 кг в месяц сбрасывать - не слишком ли жестко?:eek:

Все приня
Всем, привет)
Хочу отказаться от бутербродов с вареньем и с маслом.
И от сахара в чай и кофе.
Так можно учавствовать?
Да, конечно можно. Добро пожаловать в команду!

Все приняты. Поздравляю всех со стартом!!!
Привет
942633
,вот это праздник ,я до старта прощальную печенюшку съел
942632

А что такое помидорро месячник?))))))
помидорро - это когда 20 минут в день что-нибудь делаешь (зарядку, например, или уборку), каждый день, чтобы в привычку вошло.

Доброе утро всем!
Вчера съела последнюю булочку с изюмом, сегодня ни-ни. Для меня самое главное, чтоб не купить. Когда нет дома в наличии, то как-то и без булочек- плюшек можно жить.
IMG-20190620-WA0003.jpg

Всем привет. Меня запишите пожалуйста!
. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
чипсы
майонез
жареная картошка
любая колбаса
Может что то ещё добавлю...

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь

Растет живот. Бросил курить и пить, надо переходить постепенно на здоровье правильное питание.
Плохое самочувствие после переедания. Такие как головокружения, поднимается давление, тяжело дышать, распирание живота и др.

3. Согласие с правилами.

С правилами согласен.

А я ни как не могу себя приучить завтракать. Утром встаю разбитый и нет аппетита и нет времени готовить. Уже думал с вечера кашу сварить. Варю а в 5:30 и обедаю в 11:00 на работе. Первое второе третье горячее жидкое, только булочку не ем, домой забираю. Кормят нормально на диетическом столе.
@ПчЁлка, меня внесли в группу?

Плохое самочувствие после переедания. Такие как головокружения, поднимается давление, тяжело дышать, распирание живота и др.
Вот тоже самое( отвратительное ощущение и думаю всегда что больше так не буду есть и все повторяется. Как алкоголик?

А я ни как не могу себя приучить завтракать. Утром встаю разбитый и нет аппетита и нет времени готовить. Уже думал с вечера кашу сварить. Варю а в 5:30 и обедаю в 11:00 на работе. Первое второе третье горячее жидкое, только булочку не ем, домой забираю. Кормят нормально на диетическом столе.
@ПчЁлка, меня внесли в группу?
Я тоже не могла, но муж завтракать привык, и меня приучил?

помидорро - это когда 20 минут в день что-нибудь делаешь (зарядку, например, или уборку), каждый день, чтобы в привычку вошло.
Так я и научился жрать мучное)))))

Теперь буду отучаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: