30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня тоже набор горшочков)))
Это больше гостям пыль в глаза пустить :) мы так когда-то папино начальство кормили)))Но оно вкусно.Запекать пищу в горшках - круто.
Кстати на предмет вареников: в некоторых областях Украины ( в Житомирской к примеру) вареники с творогом как и налистники делают сладкими,творог сладкий.У нас эти вещи соленые.Любители сладких и соленых вареников никогда не достигают компромисса в этом вопросе.Как и в вопросе размера.
В Черкасской области готовят вареники с клубникой(область клубничная):facepalm:как по мне это изврат ягоды.Особый шик чтобы в варенике ягодабыла не разваренная и держала форму,но параллельно с этим вареник был полон клубничного сока.Мы такое не варим
Лично мне очень нра вареники на пару с капустой.Они такие пушистые выходятих надо крошечными лепить.Ну и с вишнями,но это классика.
а вареники даже не додумалась)))
не задумывалась просто))
и всем нам доброй ночи)))
взаимно:)пошла есть творог.

Всем доброго дня.
Интересно но чем дольше чего-то не ешь тем меньше хочется!
Я с вами мучное не ем))

Доброе утро ! У меня вчера такая суета с утра , что я без кофе???. И даже чай не пила. Вода и компот. Чипсы ни-ни. Завтрак: вода, отвар, кофе. На обед рыбная котлета и салат из вареной свеклы. Ужин арбузы да яблоки ???.
Вечером муж соблазнил икрой ?‍♀️, испытывала муки, но ела))). Днем про нее забыла...
original.jpg

вода, отвар, кофе. На обед рыбная котлета и салат из вареной свеклы. Ужин арбузы да яблоки
с таким рационом за пару месяцев повториться миннесотский эксперимент:(

с таким рационом за пару месяцев повториться миннесотский эксперимент:(
если бы)))) пока стою на месте. В выходные без диет.

пока стою на месте. В выходные без диет.
Так то то и оноя ползу с черепашьей скоростью.
Вообще конечно месяц это немного.Чтобы вес пошел надо хотя бы пару-тройку.На быстрые результаты особо можно не рассчитывать.

Так то то и оноя ползу с черепашьей скоростью.
Вообще конечно месяц это немного.Чтобы вес пошел надо хотя бы пару-тройку.На быстрые результаты особо можно не рассчитывать.
У меня всегда так. Нужно больше двигаться, тогда и есть можно много, но увы(. А потом начнет скакать, то увеличение, то уменьшение и после этого пойдет спад. Мне хотя бы 1 кг за месяц скинуть.

Всем привет. Я трезвый. От чего отказался то ни ел. Мне повезло в этом плане. На работе каждый день обедаю в хорошей столовой с диетическим питанием. Первое второе третье жидкое горячее салат компот чай булка. Все свежее вкусное. Дома тоже не готовит жена жирное жареное острое солёное. Сейчас второй день как в ПП вступил. С 19:00 до 11:00 следующего дня ни ем ничего. Такие дела. Сто грамм сбросил))
ИМТ = 24,5

У меня сегодня на завтрак нарушение, до того захотелось жаренных помидор с яйцом и кусочком хлеба. Надеюсь, что на весе это не отразится, я немножко...Зато на перекус - свежая клубничка с дачи с молоком. Вкусноооо...
Обед - суп из дикой утки. Вот уж аромат где, не то что от курицы магазинной. Помидоры, огурцы в изобилии, но, похоже, я их уже наелась вдоволь. Уже и не хочется. Ужин - творожок с грецкими орехами.

а еще люблю запекать в глиняном горшочке, тоже вкусно получается)))
Тоже запекаю в горшочках, в основном жаркое. Еще добавляю грибочки. Очень удобно, поставил в духовку и занимаешься своими делами.

Тоже запекаю в горшочках, в основном жаркое. Еще добавляю грибочки. Очень удобно, поставил в духовку и занимаешься своими делами.
ага, согласна))) очень удобно и вкусно 1lis11L

Вчера отчет не написала, не было сил, сильно устала)))
Запрещенку не употребляла)))
за сегодня отчет напишу вечерком...

я на смартфон скачала-очень удобно. Он калории сам рассчитает (только бесплатная версия сохраняет неделю), но ничего, я в блокнот вес записываю. И весы настольные купила. Так что теперь не пережрешь.
У меня с февраля стоит бесплатно :eek:

люблю запеченные овощи в духовке)))
седня запекала в рукаве: баклажаны, кабачок, болгарский перец и помидоры, добавила чесночка и оливкового масла)))
Вот и правильно:thumbsup: еще кусочек вареного мяса и твой ужин готов:thumbsup:

Всем привет. Я трезвый. От чего отказался то ни ел. Мне повезло в этом плане. На работе каждый день обедаю в хорошей столовой с диетическим питанием. Первое второе третье жидкое горячее салат компот чай булка. Все свежее вкусное. Дома тоже не готовит жена жирное жареное острое солёное. Сейчас второй день как в ПП вступил. С 19:00 до 11:00 следующего дня ни ем ничего. Такие дела. Сто грамм сбросил))
ИМТ = 24,5
Стройняшка с таким ИМТminion15

люблю запеченные овощи в духовке)))
седня запекала в рукаве: баклажаны, кабачок, болгарский перец и помидоры, добавила чесночка и оливкового масла)))
Хозяюшка моя1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: