Буревестник
Старожил
Всем доброго утра! От чего отказалась не ем,НО захотелось молока(?!),притом, что я вообще его не пью,попробовала,кажется вкусным,вот такие странности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм требует, это нормально. Я его не очень люблю, ем кисломолочку, а так, оно мне помогает сейчас чиститься от токсиновВсем доброго утра! От чего отказалась не ем,НО захотелось молока(?!),притом, что я вообще его не пью,попробовала,кажется вкусным,вот такие странности
Принято!@Пчелочка, привет!
Я выше отчитывалась, был срыв-но не на хлеб, а на печенюшки и рулетики всякие..
Фильм выкладывала выше.
Хлеб по прежнему не ем.
Чувствую себя отлично!
Тем более вес пополз вниз![]()
Elen), в таблицу добавила, добро пожаловать в команду!!!![]()
Мне тоже нравится этот калькулятор,просто и доступно!)Привет всем. Отчет за неделю- все,что себе запретила- не употребляла. Считаю калории(калькулятор ХиКи на телефоне)- мне нравится, лишнего не слопаешь. Вторую среду делаю себе творожно-кефирный разгрузочный день. Самочувствие и настроение хорошее, особенно когда сегодня встала на весы. На радостях слопала мороженку, и ржаного хлеба с ложкой меда(сладкое-у меня в ограничении,полный запрет-на шоколад и сдобу). Настроение стало еще лучше.
Посмотреть вложение 985327
а где вы его взяли? я тож такой хочу....Мне тоже нравится этот калькулятор,просто и доступно!)
я на смартфон скачала-очень удобно. Он калории сам рассчитает (только бесплатная версия сохраняет неделю), но ничего, я в блокнот вес записываю. И весы настольные купила. Так что теперь не пережрешь.а где вы его взяли? я тож такой хочу....
спасиб Светик)))я на смартфон скачала-очень удобно. Он калории сам рассчитает (только бесплатная версия сохраняет неделю), но ничего, я в блокнот вес записываю. И весы настольные купила. Так что теперь не пережрешь.