30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! От чего отказалась не ем,НО захотелось молока(?!),притом, что я вообще его не пью,попробовала,кажется вкусным,вот такие странности

Всем доброго утра! От чего отказалась не ем,НО захотелось молока(?!),притом, что я вообще его не пью,попробовала,кажется вкусным,вот такие странности
Организм требует, это нормально. Я его не очень люблю, ем кисломолочку, а так, оно мне помогает сейчас чиститься от токсинов

@Пчелочка, привет!
Я выше отчитывалась, был срыв-но не на хлеб, а на печенюшки и рулетики всякие..
Фильм выкладывала выше.
Хлеб по прежнему не ем.
Чувствую себя отлично!
Тем более вес пополз вниз :D

Добрый вечер всем нам)))
быстренько напишу отчет и спать)))
очень устала была на пикнике)))
отчет за 24.08
проснулась поздно, соответственно завтрак был тоже поздний: 2 яйца в смятку, чай с горьким шоколадом)))
обеда не было, уехали в лес
обедо-ужин: шашлык свиной и куриный, запеченные на углях баклажаны, перец болгарский, помидоры))) вкусно было
из запрещенки ничего не ела, но очень хотелось пива и колы((( сдержалась, но настроение упало
пила томатный сок и минеральную воду
вечером съела несколько кусочков дыни и не удержалась доела свою шоколадку, которую оставляла на завтра)))
Пы сы: свинину на шашлыки вчера мариновала в огромном количестве свежих томатов, соль и перец и больше ничего, мммм так вкусно получилось)))
делитесь, как вы маринует шашлык))) мож у кого есть свои секретики и ими не жалко поделиться)))

Elen), в таблицу добавила, добро пожаловать в команду!!!:wavespin:
naT.gif

Доброе утро, друзья!
К моему большому сожалению не могу похвастаться достижениями, нифига у меня не получается. Понедельник, вторник, среда получалось обходиться без запрещенных продуктов (кофе, сахар и разные сладости). Заменяла цикорием с молоком нормально. Потом поймала себя на том, что я уже сижу с кружкой сладкого кофе, сама не понимаю как так у меня получилось, как на автомате все сделала. Ну, а дальше, как срыв у алкоголика, пью кофе литрами, не могу остановиться. Такое чувство, что у меня выбор: или сладкущий кофе или сигарета.
В общем, ребята, мне очень, очень жаль.
ВЫВОД: у меня есть зависимость от кофе и сахара. И с этим надо что-то делать.

@Пчелочка
Отчет 25.08.2019:
- Запрещенных продуктов не употребляла. 3-х дневный разгруз мой не прошел даром, чему я очень рада.
- Вес : был 73,5. Сегодня утром встала на весы: 71,0. Ура!!! 2,5 кг как не бывало. И отеки ушли. :dance:
- Отвлекалась физ.нагрузкой - ходьба ( прогулки с собаней), йога, эллипс.
- Самочувствие прекрасное, настроение тоже.:thumbsup:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Мой отчёт за неделю:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - вчера был срыв :(
2. Изменения самочувствия - тяжко мне без сладкого, но я знаю, что надо перетерпеть
3. Изменения настроения - когда как, бывает сильно накрывает, тогда становлюсь очень раздражительная
4. Как отвлекались (если отвлекались) - читала
5. Чем заменяли (если заменяли) - заменяла фруктами, батончиками из сухофруктов
6. Вывод - продолжаю борьбу ?

img11.jpg

@Пчелочка , отчет:
Запрещенку употребил один раз в пицце, в чем покаялся. В остальном - без проблем, переносится легко. Такое ощущение, что идет осенний Пост. Разгрузка организма уже пошла, легкость стала присутствовать. Весов нет, проверить негде, но субъективно ощущения положительные.

Всем привет! Чипсы ни-ни))) отлично мне их заменила морковка с капустой по корейски . Кофе -1-2 чашки максимум. Замена отваром овса. Сначала воды потом отвар, утренний кофе уже некуда залить ???.

Привет всем. Отчет за неделю- все,что себе запретила- не употребляла. Считаю калории(калькулятор ХиКи на телефоне)- мне нравится, лишнего не слопаешь. Вторую среду делаю себе творожно-кефирный разгрузочный день. Самочувствие и настроение хорошее, особенно когда сегодня встала на весы. На радостях слопала мороженку, и ржаного хлеба с ложкой меда(сладкое-у меня в ограничении,полный запрет-на шоколад и сдобу). Настроение стало еще лучше.
1566754100999.png

Привет всем. Отчет за неделю- все,что себе запретила- не употребляла. Считаю калории(калькулятор ХиКи на телефоне)- мне нравится, лишнего не слопаешь. Вторую среду делаю себе творожно-кефирный разгрузочный день. Самочувствие и настроение хорошее, особенно когда сегодня встала на весы. На радостях слопала мороженку, и ржаного хлеба с ложкой меда(сладкое-у меня в ограничении,полный запрет-на шоколад и сдобу). Настроение стало еще лучше.
Посмотреть вложение 985327
Мне тоже нравится этот калькулятор,просто и доступно!)

Добрый вечер нам всем)))
мой отчет за 25.08
завтрак состоял из омлета и зеленого чая с двумя гренками черного хлеба с маслом и сыром
перекусов не было до обеда
обед: щи из щавеля со сметаной, тушенная капуста с мясом и компот из яблок и слив (компоты варю без сахара)
перекус дыня и 2 вареные кукурузы
ужин: жареный картофель с салатом из огурцов и помидор, компот)))
очень хочется сладкого, но шоколадку доела вчера, поэтому седня мучаюсь без вкусняшки(((
будет уроком на следующую неделю)))
еще планирую поесть арбуз, но точно не уверена, а то ночь может быть веселой :giggle::giggle::giggle:
вес без изменений(((

а где вы его взяли? я тож такой хочу....
я на смартфон скачала-очень удобно. Он калории сам рассчитает (только бесплатная версия сохраняет неделю), но ничего, я в блокнот вес записываю. И весы настольные купила. Так что теперь не пережрешь.

я на смартфон скачала-очень удобно. Он калории сам рассчитает (только бесплатная версия сохраняет неделю), но ничего, я в блокнот вес записываю. И весы настольные купила. Так что теперь не пережрешь.
спасиб Светик)))
завтра тоже себе скачаю, весы настольные электронные есть)))
попробую недельку посидеть на подсчете калорий)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: