Инна приветикНалабаю и я свой первый отчет
Сегодня у меня был вдруг незапланированный выходной.Чему лично я очень рада.В лучших традициях такого дня я ленилась вволю-дремала после обеда, смотрела Дневник Бриджит Джонс и читала книгу.А после обеда отправилась на спорт.
Мое табу-чрезмерное поедание хлеба, есть только один раз,утром.
Сегодня это оказалось просто))Тут следует отметить,что я уже отучила себя кушать углеводы вечером.
Что я съела сегодня:
Утром куриный бульон,салат(огурец+помидор в районе 300г)+кусочек хлеба+чай +немного творога (творог настоящий,домашний,ездила к маме -купила)
Днем в обед по логике надо кушать немного длинных углеводом+немного мяса и много овощей.Мясо (точнее птицу) мне было лень готовить, в итоге : каша (крупа "Полтавська") 3 ст.ложки готовой каши + салат (огурец+помидор)
После обеда я через пару часов сьела еще немного салата(помидор+огурец) и немного творогу с чаем.
После спорта : салат (традиционный) +спагетти из кабачков+ 120г куриного мяса.
Ну и поскольку ложусь я поздно, и не люблю это делать на голодный желудок,то за часа 2 до сна чай и творог (уже простой 5%)
Как-то так
Кстати,для тех кто запланировал отказ сразу от кучи вещей (сладкое/жареное и тд) и при этом рассчитывает на сброс-могу порекомендовать книги для мотивации.
Миркин В " 11сшагов на пути к стройной фигуре" там есть полезные мысли как привить себе правильные установки к питанию в голове + много фоток до и после.Есть примеры питания.Вообщем для мотивации можно читнуть.
Книга Я.Брина "Меняю жир на силу воли".Брин своеобразный персонаж,не скажу что мне полностью нравится его стиль-но чтобы понимать что происходит в организме когда мы кушаем,можно почитать.И хотя он жестковатый мотиватор, у него много доступных умных мыслей+куча видео на темы еды на ютубе.
пс.кому надо у меня есть в электронном виде,одна на ноуте,вторая на телефоне.
Не на правах рекламыа в целях поделиться опытом.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
спасибо за литературу, утащила себе)))
и еще вопрос спагетти из кабачков- это...? как готовишь или это уже готовый продукт?