Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после яблока почему то так еще чего нибудь хочется съесть. У меня наоборот вечером просыпается аппетит. И ведь не усну, если не съем чего. Творожок всегда есть в холодильнике, хоть ложечка. И еще сейчас огурцов своих море, перед сном съедаю. Хоть рот зашивай вечером ?Всем привет! Чипсы ни-ни))), а как хочется, особенно, в этот самый период, когда только одно желание - жрать и убивать))))). Взамен купила сушеных анчоусов , хреновины. А сегодня с самого утра морковка по корейски и свиные ушки, ммм..... Шла из магазина и ела по дороге ?♀️![]()
![]()
. Люди смотрели с недоверием, а кому сейчас легко???? Кофе вторник и среда по 1 чашке!!!!!! Без чая даже!!! Остальное вода и арбуз, обожаю арбузы.
Раз все пишут про питание, вот что я ем : утро : вода, далее, сейчас отвар овса с кашецей, до этого кофе, потом еще кофе, завтрака нет. На обед сейчас грибной суп- без поджарки, просто лук, чуть картошки, щепотка вермишели, грибочки и к подаче 1 ст ложка сметаны. Без хлеба и хлебцов. Перекус арбуз, яблоки. Анчоус. В солено-перченый период зависимости))) бутер -черный хлеб с хреновиной))). Перекус: Яблоки арбуз. Я не ужинаю в 80% случаев, могу доесть за детьми). Перед сном урвала у дочки кусочек шоколадки))). Это не правильно (рацион), но живу так более 15 лет. Завтрак еще могу включить в свой рацион, но мне постоянно некогда, а вот ужин нет. Вес среда минус 100 г, четверг плюс 500 г (солености, арбуз и вода, делают свое губительное дело).
Конечно, могу отвлечься от своего рациона, я не идеальна. Но я стараюсь.
Посмотреть вложение 983348
Яблоки вызывают аппетит, ребенок когда плохо кушал, врач советовала перед едой кусочек яблочка). Я тоже любитель перед сном))), тут главное дней 5 перетерпеть, потом норм, по крайней мере у меня так.)А после яблока почему то так еще чего нибудь хочется съесть. У меня наоборот вечером просыпается аппетит. И ведь не усну, если не съем чего. Творожок всегда есть в холодильнике, хоть ложечка. И еще сейчас огурцов своих море, перед сном съедаю. Хоть рот зашивай вечером ?
Да?есть такое немного.Все таки, как дисциплинирует коллектив![]()
Я в прошлом месячнике практиковала стакан теплого молока перед сном. Либо с куркумой, либо с корицей. Помогало. Месячник закончился и я расслабилась...надо снова брать себя в ежовые рукавицыЯблоки вызывают аппетит, ребенок когда плохо кушал, врач советовала перед едой кусочек яблочка). Я тоже любитель перед сном))), тут главное дней 5 перетерпеть, потом норм, по крайней мере у меня так.)
Я когда в отказе, то стараюсь придерживаться обязательств, и в общем то получается без особого напряга через несколько дней. И вес начинает ползти потихоньку вниз. А потом и привыкаешь. Но как месячник заканчивается, начинаешь делать себе, любимой, послабленияДа?есть такое немного.
Но это не так и плохо, ведь в конечном итоге наша цель дисциплинироваться и наработать себе полезные новые привычки.
Меню классное ?Омлет с овощами и сыром вообще круть![]()
Как я тебя понимаю! У меня срыв.Всем привет!
Как же хочется вредного))
Какой фильм?Как я тебя понимаю! У меня срыв.
Рано для отчёта, но вот 2дня было всё идеально.
На 3-й день я набралась сладкого.
Хлеба не ела. Совсем. От сладкого я не отказывалась.
Но естественно, что рулетики, сушки, пирожные, это всё мучное.
Так что я провинилась.
Завтра с новыми силами.
Фильм выложу позже
А это провинившимся надо выкладывать ролик по теме вредности продукта, от которого отказываемся. Я пока не искалаКакой фильм?
Я слышала такую теорию, страшновато что то
шаверма..ням. но лучше домашнюю, я как то пробовала. там лаваш и овощи, без мяса, майонеза и очень вкусноНадо будет завтра про шаурму поискать)))) Или шаверму. У нас в Казани половина слов по московски половина по питерски)))
Подъезды но поребрики)))
В Турции пробовал, донер у них называется. Чуть обжаренная говядина крупными кусками помидоры и огурец в лаваше током без кетчупа и майонез. Вот это вкуснота и реально ничего вредногошаверма..ням. но лучше домашнюю, я как то пробовала. там лаваш и овощи, без мяса, майонеза и очень вкусно
О силе привычки.
Актуально для всех форумчан! Мы все здесь стараемся как можем и рано ли поздно ли, придём к победе
Ты специально?В Турции пробовал, донер у них называется. Чуть обжаренная говядина крупными кусками помидоры и огурец в лаваше током без кетчупа и майонез. Вот это вкуснота и реально ничего вредного
Мои фейсбучные пп-ницы возопили бы от радости и умиленияотвар овса с кашецей,
???а как же "жрать и убивать"?на голодны желудок убивать как-то не алёзавтрака нет
ну круто же.Искренне завидую хорошей белой завистью.Я только с пару недель как не ем на ужин углеводы,но так чтобы вообще не ужинать-не могу.а вот ужин нет.
тут надо попытаться поменять некоторые базовые настройки.Типа: " вы верите,что дождь это вода с неба?" Конечно же нет,потому что вы это ЗНАЕТЕ.Так и тут, я не просто верю в то что я не ем хлеба/печенюх и тд...я это ЗНАЮ.Это аксиома,утверждение не требуещее доказательств.Задача-минимум за месяц промыть себе мозг в этом направлении, и приучить тело питаться так.Но как месячник заканчивается,
хлебный наркоман?Хлеба не ела.
финики?серьезно?Речь идет о тортиках,булках,эклерах,конфетах и тд....Я слышала такую теорию