Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться сладкое, мучное, соль вид отказа - частичный (исключу во второй половине дня. После 15:00);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - отказ от сахара и мучного для здоровья, отказ от соли для восстановления водно-солевого баланса; 3. С согласна с правилами.
1. Не есть сладости после 16:00
2. Как вечер, так как не в себя, и лезут, и лезут, и лезу и куда влезают За одно провести эксперимент - есть ли жизнь без сладкого
3. С правилами согласна
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться сладкое, мучное, соль вид отказа - частичный (исключу во второй половине дня. После 15:00);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - отказ от сахара и мучного для здоровья, отказ от соли для восстановления водно-солевого баланса; 3. С согласна с правилами.
И я попробую
1. Хочу частично отказаться от кофе, пить не более 3х чашек в день;
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - кофе пью с утра и до вечера;
3. С правилами согласна.
И я попробую
1. Хочу частично отказаться от кофе, пить не более 3х чашек в день;
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - кофе пью с утра и до вечера;
3. С правилами согласна.
Отказ от:
- сахара: в чае полный; в кашах, компотах после 15:00;
- конфет, печенья, мороженого - после 15:00;
- кофе, черного чая - полный;
- майонез - 100 гр. в нед;
- макароны, вареники, пельмени - не чаще 1 раз в неделю.
От сладкого, макарон и майонеза толстею. Кофе и черный чай повышают давление.
Тэкс, такой медальки у меня еще не было вроде
1. Отказываюсь от шоколада. Совсем. Печалько ))
2. Не ем по неделе-две. Потом покупаю, чтобы пару долечек утром. Угумс. В итоге пару утром, пару днем, полшоколадки вечером. На работе опустошается конфетно-взяточный шкаф. Попа протестует))
3. Участвую, с правилами согласна.
Отказ от:
- сахара: в чае полный; в кашах, компотах после 15:00;
- конфет, печенья, мороженого - после 15:00;
- кофе, черного чая - полный;
- майонез - 100 гр. в нед;
- макароны, вареники, пельмени - не чаще 1 раз в неделю.
От сладкого, макарон и майонеза толстею. Кофе и черный чай повышают давление.