30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

1. Хочу отказаться от сахара. Понимаю, что совсем это сделать нереально, поэтому в таком соотношении - искуственный сахар, добавляемый в чай-кофе и другие продукты, которые можно контролировать самостоятельно. Так же сахар в составе продуктов, которые можно узнать из надписи на этикетке (хлеб, соусы, конфеты, выпечка и т.п.). Лактоза - частично (от коровьего молока планирую отказаться полностью, кефир, сметана, творог - частично, по крайне мере сократить их количество).

2. Посмотрела фильм "Сахар", ужаснулась и внезапно осознала, отчего могут быть проблемы с кожей, весом и здоровьем. А еще поняла, как много скрытого сахара мы потребляем и в какой зависимости от него находимся. Поэтому решила провести эксперимент - отказаться от сахара и перестать пить коровье молоко, а через месяц посмотреть, какие результаты будут в организме и внешнем виде. На данный момент перестала класть сахар в напитки, заменила коровье молоко на овсяное и стараюсь читать упаковки.

3. С правилами согласна :)

Всем ,привет.Отказываюсь
1.Сладкого(конфеты,пироженки,сахар)
2.Категорически от колбас,сосисок,магазинных копченостей.
3.Хлебобулочные ,кроме 2-3 кус.хлеба в день.
4.С правилами согласна.

Приветы :kiss:
1. Пивной напиток "Гараж". Полный отказ.
2. Очень калорийный слабоалкогольный напиток. Стал толстый, как кабан. Обратно худой хочу :rolleyes:
3. С правилами согласен
Приветты:wavespin:
Записан! Добро пожаловать.

решила провести эксперимент - отказаться от сахара и перестать пить коровье молоко, а через месяц посмотреть, какие результаты будут в организме и внешнем виде.
:thumbsup:
Записана! Добро пожаловать
Всем ,привет.Отказываюсь
1.Сладкого(конфеты,пироженки,сахар)
2.Категорически от колбас,сосисок,магазинных копченостей.
3.Хлебобулочные ,кроме 2-3 кус.хлеба в день.
4.С правилами согласна.

:thumbsup:

Спасибо!
У меня подруга 29 уезжает на родину на неделю. Остаюсь без присмотра :rolleyes:
А так - секта за мной присмотрит :oops:

Доброго дня всем, я с вами:wavespin:
Отказываюсь от любого добавочного сахара, фрукты-ягоды оставляю, они вкусные)
С правилами согласна, ответственность за меня беру на себя, сколько можно на других перекладывать то?:smile_coffee:

Ещё очень хочется кофе ограничить двумя чашками в день, постараюсь, но это факультативно бонусом.

Доброго дня всем, я с вами:wavespin:
Отказываюсь от любого добавочного сахара, фрукты-ягоды оставляю, они вкусные)
С правилами согласна, ответственность за меня беру на себя, сколько можно на других перекладывать то?:smile_coffee:

Ещё очень хочется кофе ограничить двумя чашками в день, постараюсь, но это факультативно бонусом.
надеюсь без сахара:rolleyes:
Записана! Добро пожаловать.

Мотиватор принесла ?
orig

Вечер добрый)
В общем, я тут подумала... :spin: медалек много не бывает
К сладкому я равнодушна, кофе контролирую самостоятельно (2, максимум 3 чашки в день - это редко), от мучного отказываться даже не просите, я не выживу без пирогов :hot: да и на фигуре они не сказываются :pколбасы можно было бы исключить, но это задача со звёздочкой, а июль месяц такой... Своеобразный :D не будем требовать от него слишком много)
Поэтому я долго думала и явилась не запылилась :smug:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный) - майонез, полный отказ, прям хардкор! На силе воли!
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить) - употребляю ежедневно везде и всюду :cold:в салаты, супы, на бутеры и т.д. я майонезный наркоман1lis17 Хочу бросить, потому что вредно :cry: будет сложно, но я уже купила сметану, подготовила соль, горчицу и перец для создания подделки :spin::giggle:
3. Согласие с правилами.
Заполняйте, пожалуйста, анкету цельным сообщением со всеми 3 - мя пунктами. Данные анкеты заносятся в таблицу капитаном.
Участвую, с правилами согласна))

Ты это...подвмай хорошенько пока я до помпа не добралась :giggle:
Я перечитала 2 раза, думаю, может я погорячилась, а потом думаю - да ладно, когда то же справилась)
Майонез ведь правда очень вредно, да? ?
Так, всё, я сильная! Я справлюсь!
Хочу на ручки :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread