Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, у меня два времени - я проснулась и я иду спатьИли не пятница ?![]()
У меня ещё есть время, когда я емне знаю, у меня два времени - я проснулась и я иду спать
я проснулась и я иду спать
"у меня лапки" - это состояние души
Ну потому и выбран этот снимок?"у меня лапки" - это состояние души
Женьчик, я делала. Мне не зашло. Вода отдельно, вкус сырых хлопьев отдельно...Если кто сделает овсяное, скажите плиз как на вкус. я его не буду делать, интересно стало
Ты мой герой!!!❤️❤️❤️Привет всем!
1. Запрещенку не употребляла.
Из заявленных в начале месячника продуктов мне по диете нельзя: кофе, майонез, конфеты, печенье, мороженое, вареники, пельмени. Поэтому можно их не учитывать.
Остался черный чай (полный отказ), сахар только в кашах, компотах (до 15:00).
Каши и компоты идут без сахара. Оказывается компот без сахара тоже вкусный)
Творог начала подслащивать запеченными фруктами (абрикос, груша, персик, банан) Творожное желе без сахара невкусное, но привыкла. Сахзам хочу попробовать.
2. Изменения самочувствия -
Привыкла к диете за пару недель, несоленое вполне вкусно (муж попробовал - грит пресно, а я начала чувствовать вкус еды. Гораздо реже и слабее болит подреберье, круть!
Давление в норме все 2 недели без черного чая, кофе.
3. Изменения настроения -
В начале недели почти плакала и жалела себя, что ничо нельзя. Сейчас настроение получше, т.к. привыкла и ввожу в рацион фрукты.
Научилась готовить "правильную" еду (первую неделю тяжко было и с рецептами, и со способами обработки продуктов). Стала разнообразнее питаться, от чего настроение конечно улучшилось.
4. Как отвлекались (если отвлекались).
В пятницу чуть не сорвалась на черный чай с сахаром, пока доделывала дела и кипятился чайник - передумала. Отвлекалась работой по дому (мытьё посуды, уборка...)
5. Чем заменяли (если заменяли) - сахар в твороге заменяю печёными фруктами. Надо попробовать добавлять в кашу.
6. Вывод - все что ни делается, все к лучшему!
Буду потихоньку закидывать сюда)Ты мой герой!!!❤❤❤
Теперь делись рецептами?
Попробую ?Буду потихоньку закидывать сюда)
Самый простой - это суп. 1 картошка, 1/3 морковки, 3 зонтика цветной капусты, 2 стакана воды, щепоточка соли. Сварить, размять вилкой или пюрировать блендером) Можно добавлять крупы немного. Если нет проблем с ЖКТ - перечень ингридентов очень широк. Можно сливки добавить, на сливках суп-пюре вкуснее.
Я раньше готовила суп-пюре из тыквы с на бульоне красной рыбы, и с ее кусочками. Даже мужу нравится. Там идёт картошка, тыква, немного моркови (все запечь или отварить), бульон красной рыбы. Все это остудить, пюрировать, добавить сливки (100 - 200 мл), перемешать, прогреть до закипания. При подаче добавить кусочки рыбы, сухарики. Специи по вкусу.