Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020
вообще, когда не ем сладкое, то тянет на жирное и на майонез к которому я всю жизнь равнодушно
что то мне подсказывает, что это две стороны одного и того же
вообще, когда не ем сладкое, то тянет на жирное и на майонез к которому я всю жизнь равнодушно
Всем привет!
Попробовала немолоко гречневое. Напомнило какао с молоком)
Сластит, но сахара в составе нет. Овсяное только с добавками вкусовыми нашла поэтому не покупала.
Всем привет!
Попробовала немолоко гречневое. Напомнило какао с молоком)
Сластит, но сахара в составе нет. Овсяное только с добавками вкусовыми нашла поэтому не покупала.
А я вчера весь день и сегодня все утро готовила разные овощные и фруктовые блюда для Самоделкина. Слава Богу, они все без сахара потому что такой праздник живота мне бы было не пережить, тут бы жизни закончились, не успев начаться)))))
Кстати, в среду прямо чувствовала себя героем (но при этом такой дуууурой) - нашла в себе силы отказаться от вкусных штук, специально приготовленных для меня знакомым шеф-поваром... Она не знала, что я не ем сладкое.... А там такие бургеры пропадали...и этот стекающий расплавленный сыр...