30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши рецепт, очень интересно попробовать!
Миндаль замачиваешь на ночь, заливаешь кипятком на мин 10 и под холодную воду, обшелушить. Но можно не запариваться с очисткой, будет небелого цвета. Орехи с водой 1:3 можно 1:4 в блендере прокрутить. Процедить через марлю. Миндальную муку можно просушить в духовке или так использовать в разные блюда. В молоко можно добавить семечки чиа для баланса омега 3 и омега 6

Спасибо за идею, поищу рецепт. Мне даже в голову не приходило самой сделать :)
Там только 2 ингридиента, овсяные хлопья и вода)) кстати надёжно и экономно

для Самоделкина
не продолжай :giggle:
Кстати, в среду прямо чувствовала себя героем (но при этом такой дуууурой:rofl:) - нашла в себе силы отказаться от вкусных штук, специально приготовленных для меня знакомым шеф-поваром... Она не знала, что я не ем сладкое.... А там такие бургеры пропадали...и этот стекающий расплавленный сыр...
да, герой :thumbsup: это прям отдельная боль когда отказываешься от того, что было специально для тебя :rolleyes:

не продолжай :giggle:

да, герой :thumbsup: это прям отдельная боль когда отказываешься от того, что было специально для тебя :rolleyes:

Хорошо хоть у меня есть кому съесть мою порцию, а то так было бы и мне обидно, и человеку, который готовил

А я думала для овсяного молока овёс нужен все-таки... за миндальное - мерси! ценно!
Можно из овса конечно, но его отваривать надо, долгий процесс. Если хлопья, то нужен геркулес, а не быстрого приготовления

Если кто сделает овсяное, скажите плиз как на вкус. я его не буду делать, интересно стало

@Утро меня уже наверное дисквалифицировали?? мы лежали в инфекционке с ротовирусом. Естественно никаких вредностей я там не вкушала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread