30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, меня губит кофе, но я кофезависима, хочу отказаться
Смотря в чем это выражается :rolleyes:
но отказ от кофе один из самых интересных экспериментов на мой взгляд

Я сегодня взвесилась и прослезилась :cry:вес теряю сильно ??ещё 1-2 кг и я буду в трауре:facepalm:если буду :rofl:
Коороооче!
на ужин тортик:oops:
ты бы по аккуратнее с такими заявлениями, сожгут и имя не спросят :D
пойду сбегаю за безе :giggle:

Смотря в чем это выражается :rolleyes:
но отказ от кофе один из самых интересных экспериментов на мой взгляд
кофе плохо влияет на людей с проблемами ЖКТ ( они у меня по жизни), что влечет за собой другие проблемы- кожа, сон и проч

Всем привет. С правилами согласен. От чего отказаться пока не решил, но на ночь перестать бы жракать и привести свой вес впорядок.

кофе плохо влияет на людей с проблемами ЖКТ ( они у меня по жизни), что влечет за собой другие проблемы- кожа, сон и проч
можешь попробовать частично отказаться - уменьшить или после 16 часов не пить
когда я первый раз отказалась от всего кофеиносодержащего, то недели через две отпустило, кожа не знаю, а вот сон наладился тогда
в общем отказывайся, не пожалеешь stickers_Persik15

Всем привет. С правилами согласен. От чего отказаться пока не решил, но на ночь перестать бы жракать и привести свой вес впорядок.
совсем не жрать или совсем худеть это немного другие темы, так что тебе придется определиться, что не жрать в итоге :D

можешь попробовать частично отказаться - уменьшить или после 16 часов не пить
когда я первый раз отказалась от всего кофеиносодержащего, то недели через две отпустило, кожа не знаю, а вот сон наладился тогда
в общем отказывайся, не пожалеешь stickers_Persik15
я после 16 не пью и так. Но выпиваю по 3-4 чашки с утра, а когда проблемы с печенью , то кофеин очень долго выводится из организма /. чуть ли не 12 часов/ .то есть чтоб нормально уснуть в 10 надо последнюю чашку выпиь нге позднее 10 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread