30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я после 16 не пью и так. Но выпиваю по 3-4 чашки с утра, а когда проблемы с печенью , то кофеин очень долго выводится из организма /. чуть ли не 12 часов/ .то есть чтоб нормально уснуть в 10 надо последнюю чашку выпиь нге позднее 10 утра
3-4 если еще и натурального то да, это много, организм колбасить будет
так собирайся с мыслями и вперед

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться : хлеб (выпечка любая- включая шаурму), энергетики в банках (кофе оставлю иначе куку улетит), майонез и вид отказа (полный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь : Вай , генацвале! Это братья маи! Братишечки!
3. Согласие с правилами. Согласен /расписался кровью/

Кто сказал ПОЛНЫЙ отказ? Я говорил про РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Полный отказ - легкотня. Сто раз делал полный отказ на несколько месяцев. А вы попробуйте сделать фильтрованный отказ. Когда ты работаешь в нете, используешь его для пользы. Но у тебя ютубики, контактики в 2-х кликах от тебя, а ты не заходишь. Вот это настоящая независимость.
Это все равно что работать продавцом в отделе конфет и не есть конфеты.
Мне не понять, я практически не бываю в соц сетях кроме этого форума и не понимаю от слова совсем как можно зависнуть в ютубе :D
Если это не клинический случай, то думаю что вопрос в самоорганизации дисциплине и воле. Все это тренируется и отказ от вкусняшки тоже тренирует волю))

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться : хлеб (выпечка любая- включая шаурму), энергетики в банках (кофе оставлю иначе куку улетит), майонез и вид отказа (полный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь : Вай , генацвале! Это братья маи! Братишечки!
3. Согласие с правилами. Согласен /расписался кровью/
Если что, я тебя вижу, но запишу когда приду домой

Привет-привет :wavespin: анкетку заполняй)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться....
Все сладкое, кондитерские изделия, сахар, практически любые сахарасодержащие продукты и напитки. ( КРОМЕ МЕДА)
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь....
Без контрольное порой употребление сладостей. Является причиной лишнего веса.
3. Согласие с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread