30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что теперь смотрю в оба
1599061465175.png

на несколько месяцев. А вы попробуйте сделать фильтрованный отказ. Когда ты работаешь в нете, используешь его для пользы. Но у тебя ютубики, контактики или другое ваше любимое задротство в 2-х кликах от тебя, а ты не заходишь. Вот это настоящая независимость.
Это все равно что работать продавцом в отделе кон
Мне не понять, я практически не бываю в соц сетях кроме этого форума и не понимаю от слова совсем как можно зависнуть в ютубе :D
Если это не клинический случай, то думаю что вопрос в самоорганизации дисциплине и воле. Все это тренируется и отказ от вкусняшки тоже тренирует волю))
Ха ха. Это говорит человек у которого 35тыщь сообщений на форуме. Классный прикол ))

Такс.... А вот если мне надо от мяса отказаться? Но только, чтобы не так чтобы совсем отказаться, просто хавать его не 3 раза в день, а раз в 2-3 дня скажем? Фиг знает, пытка какая-то, но врач говорит, что я дофига мяса жру.

Привет!
1) Мучное (кроме макарон), крупы (кроме гречки, овсянки цельной и перловки) - т.е. частично, сладкое - полный отказ.
2) Злоупотребляла мучным и сладким все лето. Раньше не особо была замечена.
3) С правилами согласна.

Привет!
1) Мучное (кроме макарон), крупы (кроме гречки, овсянки цельной и перловки) - т.е. частично, сладкое - полный отказ.
2) Злоупотребляла мучным и сладким все лето. Раньше не особо была замечена.
3) С правилами согласна.
А чем крупы плохи? Я думал они полезные все... Ну кроме манки

Нельзя мне продукты с высоким инсулиновым индексом. Инсулинорезенстентностью страдаю.
аа, понятно. А то я тут тоже пытаюсь питаться здорово, но я не профи в этом, крупы ем все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread