Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020
Всем привет! Я на прошлой неделе один раз нарушила свои правила. ПРишли мы с собакиным моим с капельниц в три часа ночи. У меня не было сил ни на что. Открыла я холодильник, и сожрала сосиску и кусок какой-то булочки. Стоя перед холодосом и всухомятку. И сразу спать пошла. Но реально не было сил уже ни на что. Простите засранку(((
Всем привет! Я на прошлой неделе один раз нарушила свои правила. ПРишли мы с собакиным моим с капельниц в три часа ночи. У меня не было сил ни на что. Открыла я холодильник, и сожрала сосиску и кусок какой-то булочки. Стоя перед холодосом и всухомятку. И сразу спать пошла. Но реально не было сил уже ни на что. Простите засранку(((
Лучше))) позавчера ночью курс капельниц прокапали. Теперь на таблетках дома. Через 10 дней опять на анализы. Но он хоть кушать стал понемножку, а то совсем прям еле ползал((((
привет,ела запрещённые продукты,видимо мне нельзя одновременно бросать курить и не есть,я все таки предпочту пока есть,,так как заедаю не курение своё,
Конфеты из фиников и арахиса. Сублимация, все дела.
Вчера в магазинчик, где восточные сладости, забрела. В общем, если ноги унесла, хочу всё там. Но эти конфетки тож ничё.
Всем привет. @Утро, отметь меня пожалуйста.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:
Нет!
2. Изменения самочувствия:
Кажется что сил меньше стало
3. Изменения настроения:
Не много печально.
4. Как отвлекались (если отвлекались):
Кручу кубик Рубика.
5. Чем заменяли (если заменяли):
Ем яблоки.
6. Вывод.
Всё норм, потому что должно пойти на пользу.
привет,ела запрещённые продукты,видимо мне нельзя одновременно бросать курить и не есть,я все таки предпочту пока есть,,так как заедаю не курение своё,