30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:
Итак, нет отчетов, но я очень жду от: @Game Over @Re-Rina @Sophia13 @Ирунчик @Магия Вовановна :D @shuraaa

Простите за непунктуальность!!
Итак,
1. Запрещённые продукты/напитки не употребляла
2. Самочувствие всю неделю было какое-то разбитое, но уже с субботы буквально крылья выросли за спиной, очень много энергии.
3. Настроение превосходное!
4. Один раз посреди недели захотелось шоколада или какой-нибудь невероятно сладкой штуки, но это как с сигаретами - дома нет, пока соберешься в магазин, уже возьмешь себя в руки)) в выходные мне традиционно перепадает шоколад, по долгу службы так сказать, и еще ведь весь, как назло, вкусныыыый (ну, насколько мне помнится). А все знают, что я не ем сладкое. Я обычное либо маме отношу, либо складываю в холодильник до прихода гостей. И у меня даже закралась мысль приехать домой и втихоря съесть шоколад :rofl: конечно, потом эта мысль забылась, до сих пор даже до холодильника не донесла, так и валяется в прихожей))) с глютеном проблем меньше. Хлеба не хочется, а все гарниры можно легко заменить на овощи 1lis11L
5. Меня буквально возмущает, что все, кто приходят в гости, требуют сахар к чаю! :giggle:И черный чай! А черный чай без сахара - вообще отвратительный на вкус (я имею в виду пакетированный).

Хочу вам дать рецепт вкусной шаурмы домашней, авторской от меня, ПП - правильное питание, шаурма может быть и полезной.

Эта даже не шарума. это авторский бутерброд из лаваша (можно и без майонеза) Но если чуток капните правильным, она будет более вкуснее усваиваться :dance: :wub: :thumbsup: :alien: :cool:

Ш2.jpg

Ш3.jpg

Ш4.jpg

П.с. Вместо колбасы, может быть всё что угодно, и не обязательно, чтоб этого было много. Можно и сосиську, можно и колбаску какую нить, можно и грудку куриную, что захотите, а можно вообще без мяса и майонеза и получится веганский вариант. Можно заменить чем то другим или что-то добавить :-----)

а я прям зависаю, потому что не знаю где он и есть ли он вообще :D
ну я то знаю, что у меня его нет. Потому что "все, что было на прошлой неделе, вы давно уже съели")) Теперь, видимо, придется готовится к приходу гостей - иметь в доме гостевой чай и сахар

Доброго утра.
Отчёт.
Болею.
Но вредное не ем. Были сырники но. Я сразу их вначале указывал что не откажусь. И немного винограда сезон же)))
Вес идёт вниз. Так четко я давно углеводы не блочил))

Добрый день!
Перестала покупать сладкое совсем. Чай пью без сахара. Но заметила, что стаала больше есть, может просто холодает?
может стала есть нормально, а не перехватывать всладким? :rolleyes:

сходи сам возьми
Завтра.. поставил засаливаться...
Завтра будет пир души...

Форелька, по буддистки.. Нежные ломтики на белом хлебе с маслом... Кусочек лимончика в прикуску...
Кладёшь на язык и оно тает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread