Простите за непунктуальность!!
Итак,
1. Запрещённые продукты/напитки не употребляла
2. Самочувствие всю неделю было какое-то разбитое, но уже с субботы буквально крылья выросли за спиной, очень много энергии.
3. Настроение превосходное!
4. Один раз посреди недели захотелось шоколада или какой-нибудь невероятно сладкой штуки, но это как с сигаретами - дома нет, пока соберешься в магазин, уже возьмешь себя в руки)) в выходные мне традиционно перепадает шоколад, по долгу службы так сказать, и еще ведь весь, как назло, вкусныыыый (ну, насколько мне помнится). А все знают, что я не ем сладкое. Я обычное либо маме отношу, либо складываю в холодильник до прихода гостей. И у меня даже закралась мысль приехать домой и втихоря съесть шоколад
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
конечно, потом эта мысль забылась, до сих пор даже до холодильника не донесла, так и валяется в прихожей))) с глютеном проблем меньше. Хлеба не хочется, а все гарниры можно легко заменить на овощи
![11 1lis11L 1lis11L](/styles/smilies/Stickers-Lis/11.png)
5. Меня буквально возмущает, что все, кто приходят в гости, требуют сахар к чаю!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
И черный чай! А черный чай без сахара - вообще отвратительный на вкус (я имею в виду пакетированный).