30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс.... А вот если мне надо от мяса отказаться? Но только, чтобы не так чтобы совсем отказаться, просто хавать его не 3 раза в день, а раз в 2-3 дня скажем? Фиг знает, пытка какая-то, но врач говорит, что я дофига мяса жру.
Тогда устанавливай что-то вроде - есть мясо не более трех дней (раз) в неделю. Необходима какая-нибудь фикса, чтобы четко понимать нарушил ты свой режим или не нарушил.

Привет!
1) Мучное (кроме макарон), крупы (кроме гречки, овсянки цельной и перловки) - т.е. частично, сладкое - полный отказ.
2) Злоупотребляла мучным и сладким все лето. Раньше не особо была замечена.
3) С правилами согласна.
Записана! Добро пожаловать.

совсем не жрать или совсем худеть это немного другие темы, так что тебе придется определиться, что не жрать в итоге :D

В принципе, может мне и не надо сейчас это? 7 числа старт небухашки. И + ещё некуряшка, вообще и нежрашка нужна, но я пока не знаю, в чём себя ограничивать, питаюсь нормально. Люблю заказывать по выходным бургеры. Вот, значит воздерживаться от фастфуда и майонез чуток только для супа борща))) После 12 не кушать сладкое.

В принципе, может мне и не надо сейчас это? 7 числа старт небухашки. И + ещё некуряшка, вообще и нежрашка нужна, но я пока не знаю, в чём себя ограничивать, питаюсь нормально. Люблю заказывать по выходным бургеры. Вот, значит воздерживаться от фастфуда и майонез чуток только для супа борща))) После 12 не кушать сладкое.
так, давай собери себя в одно сообщение-анкету, а то в душе я бухгалтер :D

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.

так, давай собери себя в одно сообщение-анкету, а то в душе я бухгалтер :D
1. Частично отказываюсь от фастфуда, майонеза.
2. Люблю порой пожракать фастфуд, в дороге там и когда нет доступа к домашней пищи, а так же залить всё майонезом.)
3. С правилам согласен.

1. Частично отказываюсь от фастфуда, майонеза.
каковы будут критерии частичного отказа?
ты должен четко понимать следующий кусочек будет нарушением или не будет, иначе любой перебор сможешь оправдать в своих глазах)) для этого и нужен критерий типа - не есть после определенного времени и/или не есть больше какого-либо количества
с майонезам я поняла - употребление только в борще, а что с фастфудом?

каковы будут критерии частичного отказа?
ты должен четко понимать следующий кусочек будет нарушением или не будет, иначе любой перебор сможешь оправдать в своих глазах)) для этого и нужен критерий типа - не есть после определенного времени и/или не есть больше какого-либо количества
с майонезам я поняла - употребление только в борще, а что с фастфудом?
фастфуд разрешается не больше 1й булки 1 раза в неделю. думаю нормально.) как думаешь?)

Нет, всё таки не только по выходным ещё и в течении недели было. Я вспомнил)
чувствую себя психоаналитиком, еще чуть-чуть и докопаемся до правды :D
Записан! Добро пожаловать.

Я с тобой...)))
Фаст фуд : бургеры и фри (макдональдс, Ки эф си, бургер кинг и прочее её, кроме нормальных
ресторанов)

Чего й то, я растолстел

Полностью....

Ох голодать будууууу)))

Я с тобой...)))
Фаст фуд : бургеры и фри (макдональдс, Ки эф си, бургер кинг и прочее её, кроме нормальных
ресторанов)

Чего й то, я растолстел

Полностью....

Ох голодать будууууу)))
Шаурму не продают что ли? :rolleyes:
Записан! Добро пожаловать.

Стоило вчера написать об отказе от сладкого и мучного, тут же хитрый-хитрый мозг начал требовать чего-нибудь такого.
Одержала победу - легла спать :)
Я уже неделю как в теме отказа.

Доброе утро. товарищи :kiss:

Стоило вчера написать об отказе от сладкого и мучного, тут же хитрый-хитрый мозг начал требовать чего-нибудь такого.
ты смотри аккуратнее, как старт будет - так в первую неделю вкусняшки могут сами бросаться под ноги :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread