30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем я это.
Как-то грустно без вредностей.

Хочу острые крылья в сухарях. И молочное желе. И ещё молочный коктейль на пломбире. И ананасовый компот. И можно ромовую бабу. И беляш. И минтай в кляре.

Доброе утро! Зарядку делаю! minion8

:cry:Всем привет. Меня аж тресет, как картошечку хочу свою жаренную. Но знаю, что нельзя. Вопрос.А если я её вымочу и как бы отварю- потушу с зеленью в омлете? Моно? Как думаете?minion1311

:cry:Всем привет. Меня аж тресет, как картошечку хочу свою жаренную. Но знаю, что нельзя. Вопрос.А если я её вымочу и как бы отварю- потушу с зеленью в омлете? Моно? Как думаете?minion1311
у тебя есть 3 жизни если что :giggle:

Что ж ты так страдаешь, поешь ее, потратишь одну жизнь из трёх, норм)

отлично, но получается, что если отказ от жаренной картошки, то тушенную и вымоченную не желательно, да?
Ну почему, она ж не жареная Stickers-Spotty41но это не точно)
Хочешь я за тебя поем?)

Что ж ты так страдаешь, поешь ее, потратишь одну жизнь из трёх, норм)
не отдам я так жизнь, буду стоять до последнего. Надо их сохранить, когда и трясти уже перестанет, просто слезы голода пойдут

Ну почему, она ж не жареная Stickers-Spotty41но это не точно)
Хочешь я за тебя поем?)
0-02-05-f8f6e4dfc68a5622db9d48303b1acf9555f93ce1ec01cb78567a32e1aa3ef9f3_92afb714.jpg

угощайся. Вот сыну все сделала и стою все думаю. Пошла чай с перцем есть, от греха подальше. Да и на фото она вообще, оказалось, фууу. Это просто запахи вкусные :rofl:

Правильно сформулированное тз позволит не только легче перенести отказ но и в принципе есть что угодно))))

Правильно сформулированное тз позволит не только легче перенести отказ но и в принципе есть что угодно))))
главное, что все понятно объяснил, но я ничего не поняла:facepalm:

• Haha
Реакции: RZH2
Я уже говорила, я так в прошлом месячнике отказалась от шоколада, но постоянно ела медовики с наполеонамиStickers-Spotty41

Я уже говорила, я так в прошлом месячнике отказалась от шоколада, но постоянно ела медовики с наполеонамиStickers-Spotty41
Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread