Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021
@Kisa,
Добрый день!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: Да, в четверг съела 1 пачку (30гр) чипсов. Я забыла,что отказалась от них. Семечки и конфеты не кушала. У меня минус одна жизнь
2. Изменения самочувствия: иногда хочу семечек.
3. Изменения настроения: хорошее настроение, потому что выздоровела и почти не кашляю.
4. Как отвлекались (если отвлекались): режим дня и увлечения не изменились.
5. Чем заменяли (если заменяли): сейчас в рационе мясо, фруктовые и овощные салаты.
6. Вывод: Можно жить и без конфет,семечек и чипсов. Главное не забывать,что отказалась от них.
А мне нравятся малыши от 1 года до 3 лет. В этом возрасте они такие милые. И хочется их держать на руках, говорить с ними, а еще они всё еще пахнут молоком.
@Kisa, добрый день. Мой отчет.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет, но хочу пиццу. Что ж такое то, чего нельзя, того и хочу
2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: изменений нет
4. Как отвлекались (если отвлекались):ничем не отвлекалась. Работа-дом-работа
5. Чем заменяли (если заменяли): ничем. Пиццу ни что не заменит, даже мешок картошки. Продолжаю потреблять мандаринки, добавила яблоки. Мясо и овощи в рационе
6. Вывод: на овощах долго не протяну, хочу все вредное, стряпню свою хочу
Всем привет! @Kisa отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет
2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: нет
4. Как отвлекались (если отвлекались): работа, тренировки
5. Чем заменяли (если заменяли): помело
6. Вывод: без сладкого жизнь есть
Всем привет)
Отчет
1. Запрещенку 1 раз ела(
2. С самочувствием все ок
3. Поле запрещенки настроение улучшилось... на пару часов))
4. Отвлекалась кучей дел, свалившихся на голову
5. Заменяла домашними вафлями и блинами))
6. Вывод один - надо с домашней выпечкой завязывать)