30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
Итак....Анкета....
1. Отказываюсь от покупных кондитерских сладостей, отказ частичный: в будни - с 19 до 8:30 утра, в выходные - полностью :D
2. Хватит жрать прыщи на роже морде лице, да и вообще прыщи, и стоматология уж больно дорогое удовольствие, лучше на маникюр схожу :rolleyes:
3. С получением медали и правилами согласна :playfull:

Смотрите какие сегодня праздники:
День мороженого с газировкой
День ванильного молочного коктейля
1lis1L

Итак....Анкета....
1. Отказываюсь от покупных кондитерских сладостей, отказ частичный: в будни - с 19 до 8:30 утра, в выходные - полностью :D
2. Хватит жрать прыщи на роже морде лице, да и вообще прыщи, и стоматология уж больно дорогое удовольствие, лучше на маникюр схожу :rolleyes:
3. С получением медали и правилами согласна :playfull:

только добралась до компа) записана, будь как дома)

Здравствуйте. Хочу с вами:)
1. Отказываюсь полностью от соли и добавленного сахара во всех видах, от колбас, полуфабрикатов, мучного.
2. Эти продукты мешают мне похудеть.
3. С правилами согласна.

Здравствуйте. Хочу с вами:)
1. Отказываюсь полностью от соли и добавленного сахара во всех видах, от колбас, полуфабрикатов, мучного.
2. Эти продукты мешают мне похудеть.
3. С правилами согласна.
Записана, добро пожаловать!

@Riksi анкета
1. Отказываюсь частично от кофе не больше 3 в день. Из сладкого оставляю мороженка, мёд и шоколад :)
2. После второй чашки кофе сбиваюсь со счета и понеслааась))
3. С правилами согласна

Всем привет!
Присоединяюсь к месячнику.
1. Полностью отказываюсь от фаст фуда и частично от сладкого (оставляю мед, кленовый сироп и одно мороженое в неделю).
2. Хочу больше заботиться о себе, подружиться со здоровой едой.
3. С правилами согласна.

@Riksi анкета
1. Отказываюсь частично от кофе не больше 3 в день. Из сладкого оставляю мороженка, мёд и шоколад :)
2. После второй чашки кофе сбиваюсь со счета и понеслааась))
3. С правилами согласна

Всем привет!
Присоединяюсь к месячнику.
1. Полностью отказываюсь от фаст фуда и частично от сладкого (оставляю мед, кленовый сироп и одно мороженое в неделю).
2. Хочу больше заботиться о себе, подружиться со здоровой едой.
3. С правилами согласна.
записаны, добро пожаловать)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться : частичный отказ - майонез, 1 раз в неделю пусть будет))
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь — да просто
3. Согласие с правилами.
Участвую, с правилами согласна
Поправка!
Исключение!
Домашний майонез или из ВВ можно! он вкусный)

Коллеги а где анкету оставить, как зарегистрироваться?

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Отказываюсь от сладкого печенюшек, конфет и прочей вредной сладости в течении дня. Вечером после ужина могу съесть максимум две ложки столовые меда.

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Никак не могу убрать живот, плюс в соседней ветке бросаю пить, решил нагрузить организм физ.тренировками и диетой чтоб жизнь медом не казалась. Очень доволен всем, осталось уничтожить сладости из жизни и стану брутальным мужиком.

3. Согласие с правилами.
Согласен

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Отказываюсь от сладкого печенюшек, конфет и прочей вредной сладости в течении дня. Вечером после ужина могу съесть максимум две ложки столовые меда.

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Никак не могу убрать живот, плюс в соседней ветке бросаю пить, решил нагрузить организм физ.тренировками и диетой чтоб жизнь медом не казалась. Очень доволен всем, осталось уничтожить сладости из жизни и стану брутальным мужиком.

3. Согласие с правилами.
Согласен
73-это не регион случайно?

Users who are viewing this thread