30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Отказываюсь от сладкого печенюшек, конфет и прочей вредной сладости в течении дня. Вечером после ужина могу съесть максимум две ложки столовые меда.

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Никак не могу убрать живот, плюс в соседней ветке бросаю пить, решил нагрузить организм физ.тренировками и диетой чтоб жизнь медом не казалась. Очень доволен всем, осталось уничтожить сладости из жизни и стану брутальным мужиком.

3. Согласие с правилами.
Согласен
Чуть позже внесу в списки, добро пожаловать!)

А давайте отодвинем месячник на неделю!
1lis1L

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: от хлебобулочных изделий и покупных сладостей. Кофе на работе, оставляю две чашки дома и одну вечером из кофейни.

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: хлеб не ем, но лучше подстраховаться. Сладости жру на работе. Неделю дома не ела и не хочу. Ещё неделю отпуска точно не буду и не захочу. А вот на работе... будет сложнее.

3. Согласие с правилами.
Согласна

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: от хлебобулочных изделий и покупных сладостей. Кофе на работе, оставляю две чашки дома и одну вечером из кофейни.

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: хлеб не ем, но лучше подстраховаться. Сладости жру на работе. Неделю дома не ела и не хочу. Ещё неделю отпуска точно не буду и не захочу. А вот на работе... будет сложнее.

3. Согласие с правилами.
Согласна
Отлично. Будем знакомы))

Добрый вечер всем!
Хочу участвовать
Отказ от
1.кофе
2.сладости: конфеты, печенье, шоколад
Разрешаю себе 3 дольки темного шоколада в день, 1 мороженое в неделю
3.булки, хлеб, прочие хб изделия
Разрешаю 1 кусочек хлеба в день
4.тортики, разрешаю 1 кусочек в неделю
5.сладкие напитки
6.майонез

Люблю сладкое

С правилами согласна

3. Согласие с правилами.
Согласна
И тебя позже внесу)
Сейчас ребенка купать, укладывать, потом внесу и нажрусь мороженого)

от сладкого печенюшек, конфет и прочей вредной сладости в течении дня. Вечером после ужина могу съесть максимум две ложки столовые меда.

от хлебобулочных изделий и покупных сладостей. Кофе на работе, оставляю две чашки дома и одну вечером из кофейни.

Отказ от
1.кофе
2.сладости: конфеты, печенье, шоколад
Разрешаю себе 3 дольки темного шоколада в день, 1 мороженое в неделю
3.булки, хлеб, прочие хб изделия
Разрешаю 1 кусочек хлеба в день
4.тортики, разрешаю 1 кусочек в неделю
5.сладкие напитки
6.майонез
Записаны, добро пожаловать!

Users who are viewing this thread