30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
На детском питании? Это на пюрешках?
Ага, вычитала такой вариант в инете, любопытно стало, кажется вкусным))
20220106_165920.jpg

Я пока на цветной капусте в разных вариантах и горбушу взяла, но:facepalm: без хлеба тяжко

Я второй день пытаюсь не переступать порог 1400ккал, ну никак рот не зашивается:furious::furious::furious: вот как я раньше нормально в 1400 укладывалась? Даже много ведь было:facepalm:

Конечно калорийно, всё имеет свой вес, кроме воды))))
Вот бы, водички попил, и сыт.....
Я летом пыталась на огурцах и кабачках жить, так до сих пор на них смотреть не могу. Я лет 15 назад худела по каллориям, да, вес ушел хорошо, дошла до 54 кг, но года за три все вернула. Все, что нельзя- очень люблю.

Я второй день пытаюсь не переступать порог 1400ккал, ну никак рот не зашивается:furious::furious::furious: вот как я раньше нормально в 1400 укладывалась? Даже много ведь было:facepalm:
Я прошлой осенью так на 10 кг за 3 месяца без голода и напряга похудела. Смотря, какой настрой, видимо.

Это даже звучит вкусно ? а уж на фото, ням-ням)) а из чего кляр? У меня как раз цветной и брокколи полно.
Капусту/ у меня из морозилки/ отварила немного. Кляр- яйцо, минералка и немного муки- жидкая сметана состояние. Капусту в кляр- все перемешала и на противень.

1400 это не много? Я высчитывала 900- 1000

Я летом пыталась на огурцах и кабачках жить, так до сих пор на них смотреть не могу. Я лет 15 назад худела по каллориям, да, вес ушел хорошо, дошла до 54 кг, но года за три все вернула. Все, что нельзя- очень люблю.
Так если по калориям, то всё можно, главное не переходить чёрту выше своей калорийности.
У меня она 1400. Пофиг что есть, главное не больше 1400 в моём случае, тогда я не толстею, вес держится. Хочу схуднуть, опускаю ниже 1400

Я прошлой осенью так на 10 кг за 3 месяца без голода и напряга похудела. Смотря, какой настрой, видимо.
Я тоже на дефиците калорий худела, хорошо всё было, а курить бросила, начала позволять себе лишка в еде, ну и за 50 дней +3, 6 кг

Жёстко, никогда мне такие крайности не покорялись))) даже вот на пюрешках возможно меня хватит на полдня только)

Users who are viewing this thread