Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022
Я летом пыталась на огурцах и кабачках жить, так до сих пор на них смотреть не могу. Я лет 15 назад худела по каллориям, да, вес ушел хорошо, дошла до 54 кг, но года за три все вернула. Все, что нельзя- очень люблю.
Капусту/ у меня из морозилки/ отварила немного. Кляр- яйцо, минералка и немного муки- жидкая сметана состояние. Капусту в кляр- все перемешала и на противень.
Я летом пыталась на огурцах и кабачках жить, так до сих пор на них смотреть не могу. Я лет 15 назад худела по каллориям, да, вес ушел хорошо, дошла до 54 кг, но года за три все вернула. Все, что нельзя- очень люблю.
Так если по калориям, то всё можно, главное не переходить чёрту выше своей калорийности.
У меня она 1400. Пофиг что есть, главное не больше 1400 в моём случае, тогда я не толстею, вес держится. Хочу схуднуть, опускаю ниже 1400