30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
@Глагоша Таняminion10 Танюша minion10 пошли страдать... здесь есть нельзя, но на наше кофе здесь не будут ругаться:D

когда нет муки я просто обволакиваю в яйце и обсыпаю сухарями, когда и этого нет - яйцо и в хлопьях геркулеса. Хлопья в мельнице перемалываю до состояния муки. Кстати мне очень нравятся овсяные оладьи
Спасибо, все это как раз есть)

..пробую с 15-00 не есть и только через 16 часов. .тяжело но можно . главное количество пищи до 15-00 примерно до 1000-1200 калорий...пить можно воду если очень хочется есть.. сегодня с утра 6-00 до 100 грамм сыра кисель в 11-00 кролик с бульоном и в 15-00 салат с сметанкой - хлеб сахар соль нет!!! яйца желательно белок -желток много холестерина. P.S. в течении полгода болел сильно простуда конкретно -проверяли на ковид-отрицательно !!! ..пил молоко горячее с маслом сливочным и много меда ..естественно сильно поправился...надо скинуть лишние кг.
Мне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная. :confused:

Мне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная. :confused:
нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю все:facepalm: пицца и шаурма, пирожки...кто вообще это все придумал:facepalm:

нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю все:facepalm: пицца и шаурма, пирожки...кто вообще это все придумал:facepalm:
А моё интервальное голодание трудно назвать голодом было. 16:8 - это самое щадящее. Не ела после 18.00 и до 10.00 утра. И тем не менее, не подходит и все...

@Глагоша Таняminion10 Танюша minion10 пошли страдать... здесь есть нельзя, но на наше кофе здесь не будут ругаться:D
кофе ммм :smile_coffee: вот знаешь чем заманить, хотела же этот марафон пропустить, конфет дофига осталось с НГ, а можно факультативно на кофе приходить :D

@Riksi Катюха запиши меня пожалуйста :kiss:

участвую с правилами согласна
отказываюсь от майонеза, белого хлеба, пирожков, блинов и иже с ними

Вот, ведь, Галя, со своей цветной капустой.... вторые сутки о ней думаю теперь :facepalm: пошла за яйцами - буду делать :running: будет мой первый шажок навстречу ПП :wub:
давай пробуй, завтра второй рецепт с цветной капустой принесу, мне за него медаль дали - в конкурсе выиграла :) Это питательно и вкусно

@G.a.l.i.n.k.a!, реально очень вкусно. Бухнула с дуру майонеза правда)) и икоркой растительной сдобрила) очень вкусно, буду иметь ввиду такой рецепт. Только модернизирую без жарки на масле и сухарей.
20220107_193528.jpg

@G.a.l.i.n.k.a!, реально очень вкусно. Бухнула с дуру майонеза правда)) и икоркой растительной сдобрила) очень вкусно, буду иметь ввиду такой рецепт. Только модернизирую без жарки на масле и сухарей.
Посмотреть вложение 1529160
я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю

я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю
minion12

и вот рецепт

00-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?

Спасибо. Да, готовлю много, импровизировать люблю, так даже вкуснее выходит. Майонез покупаю раза два в год, когда делаю майонезные салаты. Этот скорее всего даже не доестся, с НГ так и лежит.

Users who are viewing this thread