- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все это как раз есть)когда нет муки я просто обволакиваю в яйце и обсыпаю сухарями, когда и этого нет - яйцо и в хлопьях геркулеса. Хлопья в мельнице перемалываю до состояния муки. Кстати мне очень нравятся овсяные оладьи
отлично. Попробуй овсяные оладьи, очень вкусно. Рецепт как-то @Kisa приносилаСпасибо, все это как раз есть)
Мне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная...пробую с 15-00 не есть и только через 16 часов. .тяжело но можно . главное количество пищи до 15-00 примерно до 1000-1200 калорий...пить можно воду если очень хочется есть.. сегодня с утра 6-00 до 100 грамм сыра кисель в 11-00 кролик с бульоном и в 15-00 салат с сметанкой - хлеб сахар соль нет!!! яйца желательно белок -желток много холестерина. P.S. в течении полгода болел сильно простуда конкретно -проверяли на ковид-отрицательно !!! ..пил молоко горячее с маслом сливочным и много меда ..естественно сильно поправился...надо скинуть лишние кг.
нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю все пицца и шаурма, пирожки...кто вообще это все придумалМне интервальное голодание очень нравится, но жкт бунтует, не подходит мне. В прошлый раз чуть до неотложки не шло, какой спазм случился после недели ИГ. И диарея на нем, простите за подробности, постоянная.
А моё интервальное голодание трудно назвать голодом было. 16:8 - это самое щадящее. Не ела после 18.00 и до 10.00 утра. И тем не менее, не подходит и все...нет, я против голодания, я когда голодная очень злой становлюсь. Сон и еда - это первостепенно, поэтому и в пищевую паузу не иду, знаю, что не моё, а здесь отказываешься от своего пристрастия, как не парадоксально, но помогло. Я первые два месячника от картошки жаренной себя отучала, тогда научили запекать. Сейчас от выпечки , но блин. Месяц терплю, а м/у марафонами догоняю все пицца и шаурма, пирожки...кто вообще это все придумал
будем здесь снижать аппетитА моё интервальное голодание трудно назвать голодом было. 16:8 - это самое щадящее. Не ела после 18.00 и до 10.00 утра. И тем не менее, не подходит и все...
кофе ммм вот знаешь чем заманить, хотела же этот марафон пропустить, конфет дофига осталось с НГ, а можно факультативно на кофе приходить@Глагоша Таня Танюша пошли страдать... здесь есть нельзя, но на наше кофе здесь не будут ругаться
неа, незякофе ммм вот знаешь чем заманить, хотела же этот марафон пропустить, конфет дофига осталось с НГ, а можно факультативно на кофе приходить
уговориланеа, незя
Вот, ведь, Галя, со своей цветной капустой.... вторые сутки о ней думаю теперь пошла за яйцами - буду делать будет мой первый шажок навстречу ПП
давай пробуй, завтра второй рецепт с цветной капустой принесу, мне за него медаль дали - в конкурсе выиграла Это питательно и вкусноВот, ведь, Галя, со своей цветной капустой.... вторые сутки о ней думаю теперь пошла за яйцами - буду делать будет мой первый шажок навстречу ПП
я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю@G.a.l.i.n.k.a!, реально очень вкусно. Бухнула с дуру майонеза правда)) и икоркой растительной сдобрила) очень вкусно, буду иметь ввиду такой рецепт. Только модернизирую без жарки на масле и сухарей.
Посмотреть вложение 1529160
я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю
Спасибо. Да, готовлю много, импровизировать люблю, так даже вкуснее выходит. Майонез покупаю раза два в год, когда делаю майонезные салаты. Этот скорее всего даже не доестся, с НГ так и лежит.я рада, что тебе понравилось. Все эти рецепты я здесь на форуме узнала, до этого вообще цветную капусту не ела. Так же мне понравилось: просто на противень выкладываешь овощи: цветную капусту, перец, морковь крупной соломкой, картофель соломкой (предварительно выемочный) и в духовку. Ну а затем соус соевый или сметана / я сметанная и молочная, а майонез практически не употребляю