30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бумажке прочитал с лева верхний угол секьюрити
А да) в охранном агентстве работаю) точно надо было конфетки на месяц сдать в оружейное хранилище!!!! :frantics:

Хорошая идея кстати ☝
Отличная я б сказала IMG_20220214_163923.jpg

Ну чё как у вас дела ребятки?1lis26

Привет!
Хочу присоединиться опять! Возьмите пожалуйста, люди добрые!

1. Перечень продуктов/напитков
  • Сладкие напитки (газированные и не газированные), где используется сахар или заменитель сахара - полный отказ. Остаются натуральные соки, воды, водки, алое вера напиток (просто соки малеха желудок окислили).
  • Мороженое магазинное - полный отказ. Можно сделанное своими руками, например из бананов и т.д.
  • Сладкие конфеты, тянучки и т.д. - полный отказ, исключение: Единичная конфета в гостях
  • Мучные изделия (кулинарные и кондитерские) - полный отказ. Можно: хлеб, хлебцы, сепик ("серая булка" из овсяной муки с отрубями), блины/оладьи домашнего приготовления, вареники, редко лаваш тонкий.
  • Фаст-фуд - полный отказ. Гамбургеры можно своего приготовления только.
  • Чипсы - полный отказ.
  • Сыры (за исключением ломтики на бутерброды) - частичный отказ (не более 300г в неделю).
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
  • Сладкие напитки - подсел на газированные напитки с заменителем сахара, за прошлый марафон отсел, сейчас для закрепления.
  • Мороженое - просто бич, готов был есть каждый день по пачке минимум. Хоть и прошел период, когда еще большими порциями в день заедался, но тяга есть еще немаленькая. Хочется переломить эту наркоманию сахарную (иногда сахарозаменительную).
  • Сладкие конфеты, тянучки и т.д. - ну нафиг все это сахарное.. А то ведь мороженое не буду есть, и начнется.. :)
  • Мучные изделия - тут хочу закрепить, чтобы отвязаться от магазинной выпечки, на которую нет нет да иногда падали взгляд и рука :)
  • Фаст-фуд - сейчас не так часто, но тяга иногда возникает. Был посленовогодний зажор, в том числе фаст-фудом, хочется подстраховаться, чтобы не уйти в зажорный "запой".
  • Сыры - очень люблю сыры, но очень много их и ем, чрезмерно. Хочу придти к умеренному потреблению сыра, чтобы на неделе лишь иногда погурманить над сырной тарелкой, а в идеале, конечно, не каждую неделю.
3. Согласие с правилами.

Полностью соглашаюсь с правилами.

Для вступления необходимо заполнить АНКЕТУ (сообщением в этой теме):

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
(минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.
Можно к вам? Хочу участвовать!

О, спасибо, Женя???
Просто мой прогулочный ежедневный путь - это 2 км. Шагомера у меня нет, а сейчас вроде как модно всё шагами измерять???
А мне все равно больше нравится просто в километрах)

Так это смотря как ходить ?
Ты вот как ходила: прямо, налево, на одной ноге, в припрыжку, или с подвыподвертом???:smile_coffee:
Говорят, что ходить спиной вперёд - вдвое эффективнее и полезно для осанки. Но так и до ПНД дойти недалеко?

Всем привет я ещё успеваю записаться?).
1. Отказ от сладкого и кофе по вечерам, допускаю чуть черного шоколада утром и все
2. Сладкое и кофе могу есть пить тоннами, из за проблем со здоровьем необходимо отказаться
3. С правилами согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: