30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День прошёл хорошо, а вечер - чё-то плохо☹️ На ужин съел: салат с фасолью, элеш, грушевый сок без сахара. Поел сушеной рыбы. И... накрыло меня. Я сначала подумал, что никотиновый накат начался - но я ведь пару-тройку дней назад табекс пил - еще рано, ещё пока действует. Упало настроение, грусть-тоска. На ребят взъелся. Думаю, нет - так не пойдёт. Пошёл гулять, прошёл свои 2 км - полегчало. Очень хочу есть... А после 6ти нельзя... Налью-ка катычка. Может груши поем?

День прошёл хорошо, а вечер - чё-то плохо☹️ На ужин съел: салат с фасолью, элеш, грушевый сок без сахара. Поел сушеной рыбы. И... накрыло меня. Я сначала подумал, что никотиновый накат начался - но я ведь пару-тройку дней назад табекс пил - еще рано, ещё пока действует. Упало настроение, грусть-тоска. На ребят взъелся. Думаю, нет - так не пойдёт. Пошёл гулять, прошёл свои 2 км - полегчало. Очень хочу есть... А после 6ти нельзя... Налью-ка катычка. Может груши поем?
Крепись. Надо найти занятие, которое тоже поднимает настроение)

А ну-ка карманы все вывернули!
И делимся рецептом ужина1lis22
у меня была запечённая картошечка с рыбкой. В сейчас вместо чая с печеньками, фруктики всей семьей кушаем)

Ну....я вот думала вечером буду смотреть на Рафаэлло и страдать. Или ещё чего вкусного:oops:
А в итоге фигули...не подарили.
вот вроде хорошо же, но с точки зрения женщины, всё равно плохо ?
Наоборот, хорошо, не приходится страдать:rolleyes:

Что такое катычка????

А что это мы тут делаем,ммм? Учим плохому новеньких? Атата тебе вот
minion27
Я вообще аки агнец Божий сегодня даже хочу опустить планку на 1200 ккал, а не на 1400, пока всё по плану.
И ужин ещё а планах - паста в сливочном соусе с куриной грудкой и запеканочка творожная ?
Пока укладываюсь в 1200, но вечер может много чего пообещать..... ?

Андрюш а элеш это что?

Я вообще аки агнец Божий сегодня даже хочу опустить планку на 1200 ккал, а не на 1400, пока всё по плану.
И ужин ещё а планах - паста в сливочном соусе с куриной грудкой и запеканочка творожная ?
Пока укладываюсь в 1200, но вечер может много чего пообещать..... ?
Ты на ПП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: