30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня прям молодец по питанию, почти без запрещенки, только зефирину умяла. А вместо семечек и сладостей орехи и изюм в ход пошли, вот что за :facepalm:
Зато на ужин вот такую вкуснятину приготовила брокколи ? и шампиньоны запеченные с яйцом, молоком, сыром.
Посмотреть вложение 1551537Посмотреть вложение 1551538

Ну и 11 500 шагов нашагала:running:
Утащила рецепт:running:
Ты молодец ?

Мне тоже повезло. Коллеги сладкое не принесли на работу:D
На ужин рис, котлета, квашеная капуста

Не знаю. @G.a.l.i.n.k.a! научила нас:giggle:
как не знаешь :eek: рассказываю. Вот села ты чай пить, а хочется печенюшку, конфетку, а ты подуй на чай, можно посильней подуть - вот и снямала печеньку и чай не такой горячий :rolleyes:Ну.... и какой чай получился? Праильно "Чай с дуем":giggle::rolleyes:

как не знаешь :eek: рассказываю. Вот села ты чай пить, а хочется печенюшку, конфетку, а ты подуй на чай, можно посильней подуть - вот и снямала печеньку и чай не такой горячий :rolleyes:Ну.... и какой чай получился? Праильно "Чай с дуем":giggle::rolleyes:
@Ириска_ воть

Я сегодня прям молодец по питанию, почти без запрещенки, только зефирину умяла. А вместо семечек и сладостей орехи и изюм в ход пошли, вот что за :facepalm:
Зато на ужин вот такую вкуснятину приготовила брокколи ? и шампиньоны запеченные с яйцом, молоком, сыром.
Посмотреть вложение 1551537Посмотреть вложение 1551538

Ну и 11 500 шагов нашагала:running:
Хочу такую штуку срочно 1lis11L
А сколько яиц и молока???

Это что то из раздела фантастики! :eek:
Screenshot_2022-02-15-20-50-42-354_com.wildberries.ru.jpg

Да я много что с сахзамом покупаю и готовлю с ним, запеканки и выпечку

Хочу такую штуку срочно 1lis11L
А сколько яиц и молока???
Расскажу полностью как делаю.
У меня было около 500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Можно и без шампиньонов, это я их люблю и везде сую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: