30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно писать что кушала. Это я вчера спросила чтобы нам поболтать и познакомиться друг с другом)
А, ну ладно))))
Я уж думала фото отчёт ещё появится, так лень сервировать, а ведь говорят что это помогает меньше кушать)
А идея с шагами мега крутая, кстати, за косяки)))

Да конечно, но кто то обязательно ответит.
И идей не обед накидает :thumbsup:
А то курица надоела, говядина жирная
Купила вот котлеты из индейки, а по возможности хотелось бы меньше полуфабрикатоа

• Love
Реакции: Aiss
Всем доброго дня! :kiss:
А что надо было писать чегось ела? :eek:
Усё пропустила, бегала как мышка в колесе :frantics:
Так-с, значится, нифига не помню, что именно ела :unsure:
13 числа так распереживалась, что нежральня начнётся, что после нормы ккал съела конфеты и нутеллу. Вот ещё вопрос, может кому знакомо. Очень часто шоколадки ем, чтобы съесть. Вот прям закидываю и проглатываю. Чтобы таяла во рту, с чаем там, растянуть, сложно. Чё за? Зачем так именно чем больше, тем лучше умять хочется?
Лирическое отступление. Продолжим.
14 я прям молодец, ела вкусняхи, ккал уложилась, даже норму белка впихнула. Правда в 5 вечера всё закончилось. Пила воду, колу без сахара и теребила вечно что то в руках.
Вчера же начала зарядку.
Сегодня готовлю кушать на завтра, на работу. Пока съела салат с курицей и ананасом, варёные яички, овощи, Мороженку.
На ужин осталось ккал 400 где то, главное не сожрать их сейчас.
Белок ещё чем то набрать надо, наверное, протеиновый коктейль сделаю.
Я все рассказала, мне больше нечего скрывать :spin:
Салат можно с тунцом! Там дофига белка и калорий кот наплакал??

А если что нибудь придумать без сахара и с протеином батончики, их сейчас много и сладенько и на пользу
Я вообще ничего не ем, а сахаром почти не пользуюсь)

Доброго всем вечера!:wavespin:

Я сегодня прям молодец по питанию, почти без запрещенки, только зефирину умяла. А вместо семечек и сладостей орехи и изюм в ход пошли, вот что за :facepalm:
Зато на ужин вот такую вкуснятину приготовила брокколи ? и шампиньоны запеченные с яйцом, молоком, сыром.
FCDA1716-73A4-4D05-B7A9-6B467D142106.jpeg
B66A3280-A6BB-4FE6-AC11-764DF3B5928E.jpeg

Ну и 11 500 шагов нашагала:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: