30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной, я тоже спатки.

Вложения

• spat-ustal.gif
    spat-ustal.gif
    1,3 MB · Просмотры: 12
Но помни, Золушка, как только пробьет 12 часов начнется месячник по отказу и харч пойдет не впрок )
Тадам! Пробили! :bounce:
Ой, чё будет:facepalm:
Пойду спать, когда спишь, есть не хочется?:running:

Доброй ночи всем страждущим:kiss:

всем привет ? у меня сейчас 9:03, самое рабочее время, сижу пью свою кружку молотого кофе на работе. А когда надо начинать отчитываться, мол это не ем, на то не смотрю, а вот это даже не нюхаю :bounce:

всем привет ? у меня сейчас 9:03, самое рабочее время, сижу пью свою кружку молотого кофе на работе. А когда надо начинать отчитываться, мол это не ем, на то не смотрю, а вот это даже не нюхаю :bounce:
Привет. Отчёт в воскресенье:D
По желанию можно каждый день здесь писать

Так и придется самой идти 30-тым:facepalm:

Анкета;
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный); частичный. Отказываюсь есть хлеб и покупные сладости. Исключение-суббота (разрешаю себе одну вкусняшку до 13.00)
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить); снова стала есть хлеб, по утрам вместо завтрака.
3. Согласие с правилами. Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread