30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!!
@АнкаЯ
Отчёт за неделю 27 марта.
Запрещенные сладости не употребляла. В магазине стараюсь даже не смотреть в сторону холодильников с мороженым:giggle:
И месячник по счету у меня седьмой (там в табличке не отмечено).
Спасибо за подсказку:giggle:, чичас добавлю
Молодец, продолжаем отрабатывать навык "не видю соблазнов":kiss:
Отметила ?

Я верила в тебя!:bounce::676866858:
Отметила ?
1YQI.gif

@АнкаЯ запрещенку не употребляла, все хорошо) настроение и самочувствие без изменений)
Вывод: за столько марафонов я уже мастер придумывать анкеты)
Надо тебе медаль ? "Мастер придумывания анкет":D
Молодец, отметила:kiss:

@АнкаЯ отчёт:
Минус жизнь: кофейня.... кофе с тирамису...
Stickers-Spotty41
Месячник идёт тяжело. Погода г..о, настроение тоже, хочется праздника, вкусняшек:oops:

@АнкаЯ
Как ни странно укладываюсь, хотя у меня( для других возможно) самые лёгкие ограничения, но...Сбрасывать мне абсолютно нечего, наоборот, чуток набрать бы. Просто знаю - сахар вредный продукт, а его калории меня мало волнуют. Подавляющее большинство, от чего отказывается команда, я не употребляю. А ещё учитывая, что у нас сахар по 120р. за кг., ещё и экономия выходит.

@АнкаЯ
Как ни странно укладываюсь, хотя у меня( для других возможно) самые лёгкие ограничения, но...Сбрасывать мне абсолютно нечего, наоборот, чуток набрать бы. Просто знаю - сахар вредный продукт, а его калории меня мало волнуют. Подавляющее большинство, от чего отказывается команда, я не употребляю. А ещё учитывая, что у нас сахар по 120р. за кг., ещё и экономия выходит.
Молодец! :thumbsup:
Отметила ?

@АнкаЯ
Сдаюсь! Отчёт недельный. 27.03.2022 г.
Из запрещённых полуфабрикатов ничего не употреблял
Из частичного отказа - жувал колбасу! И не получается у меня 3 раза в неделю её есть, ну никак! Прям не знаю как жить без колбасы! Нарушал в этом плане, но только с чаем её ел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread