30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
@АнкаЯ ,все неделю держалась, вчера съела-таки горбушечку хлеба. Муж принес из магазина, а он так вкусно пах, ну в общем все было как во сне:wub:

Привет всем!
@АнкаЯ ,все неделю держалась, вчера съела-таки горбушечку хлеба. Муж принес из магазина, а он так вкусно пах, ну в общем все было как во сне:wub:
Мужа давай сюда. Сейчас в угол пойдет
Stickers-Spotty2
А так молодец, хорошо держалась. Отметила ?

Отчёт. Запрещённый кофе не трогал на неделе. Только цикорий. Накупил себе разного что то дома, что то на работе.

Хотел сказать спасибо за предыдущий марафон. Реально помог и перестал покупать конфеты, привык без них. За это, моя большая благодарность капитану Ане @АнкаЯ и руководству @Riksi Кате
Спасибо за ваш труд :kiss:

Фотоотчёт о этой неделе

Посмотреть вложение 1574769Посмотреть вложение 1574770
Спасибо за добрые слова Ефим:kiss:
Я рада, что тебе помогает этот месячник. И хочу отметить, что в первую очередь успех зависит лишь от вас самих.:rolleyes:
За первую неделю хвалю, молодец ?
Отметила ?

Добрый день! Отчет за неделю
1. Не употребляли запрещённые продукты, но соблазн был.
2. Самочувствие нормальное.
3. Настроение меняется больше от погоды, то весна, то зима.
4. Отвлекалась прогулками, шопинг.
5. Конфеты заменяла фруктами, вместо булок- хлебцы.
6. Вывод. Без конфет и булок жить можно.
Согласна, когда погода не очень, так и хочется согрешить:facepalm:
Умничка :kiss:отметила ?

@АнкаЯ
отчет за неделю
еле продержалась... - вчера сорваться хотела и съесть печеньку... да еще и муж поддержал - грит ну и ладно ну и съешь...
вообщем не знаю как - но моя рука была остановлена в метре от печеньки и я... продолжаю марафон

тяжело... наверное самый тяжелый марафон для меня из всех...
Вспомнилось:D
Screenshot_2021-06-13-09-19-55-995_com.instagram.android~01.jpg
Молодец, что справилась с соблазном. :kiss:А ты чем заменяешь печеньки? Фрукты?
Если возможно, убери из до а соблазны.
Отметила ?

Привет! @АнкаЯ Отчет: продержалась, сахара не ела, булки-хлеба не ела. Настроение так себе, было трудновато. Потому что случились беготня и заботы, в таких случаях и сладенького хочется. Отвлечься, порадовать себя. Заменяла сладкое орешками, бананы покупала пару раз. В общем, иду дальше.
Вот-вот, могз пытается найти радость хоть в еде. Молодец, ты справилась:kiss:
Отметила ?

Всем привет)) Отчет принесла
Кофе: в лимит уложилась, но со скрипом. В первую половину недели была сонной мухой, потом ничего отпустило. Хотя... Все три разрешенные кружки были во второй половине недели. Сначала одна в один день, потом во второй две и с нетерпением жду понедельника %)
Мясо: всё ещё легче, чем ожидалось. Ну можно бы кусочек колбаски съесть на перекус, но не критично, можно и другое. Из трех оговоренных раз использовала один.
Умничка мояStickers-Erika2
Отметила ?

Всем привет :kiss:
@АнкаЯ
Аня, запрещенку не употребляла, кофе под контролем, на семечки поглядываю ещё с сожалением, но это уже второй месяц без них так что уже полегче синдром отмены. Настроение и самочувствие в порядке, полет нормальный:smug:. Идём дальше.
Где ты на них поглядываешь всё? У голубей?:(
Оставляем семечки птичкам! :smug:
Умничка, отметила ?

Вспомнилось:D
Посмотреть вложение 1575002
Молодец, что справилась с соблазном. :kiss:А ты чем заменяешь печеньки? Фрукты?
Если возможно, убери из до а соблазны.
Отметила ?
из дома не могу убрать соблазны... так как страдать еще муж начнет...
а когда он страдает это либо надо бежать прятаться, либо надо бежать успокаивать...

пока заменяю на шоколад и варенье - но я аллергик, поэтому скоро мне будет хана...
мне нельзя из-за аллергии, то что я поставила в исключения (мед, шоколад, варенье) - я же хитрая,
но я сейчас это ем... жду как и когда физика договорится с психикой... наблюдаю)))

фрукты я и так ем всегда...

@АнкаЯ, Кощка молодец!
stickers_Persik12
Кофе - по одной миске кружке из двух положенных.
Сладкое диетическое тож норм, от зефирок тут отказалась, ну там в одной и будет 50 грамм, а это дневной лимит. Жру леденцы без сахара и надежды, и какую-то нугу облепиховую купила без сахара и смысла.
Мимо сладкого с сахаром прохожу страдая с гордо поднятой головой.
Лайфхак кофеманам - чай латте или вроде того, в общем взбить молоко как для капучино и фигакнуть в чай. Годится! :smile_coffee:
Ну раз страдала, значит точно принята в наши ряды страдальцев:giggle:
Кощка молодец ?, отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread