Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
Отчёт. Запрещённый кофе не трогал на неделе. Только цикорий. Накупил себе разного что то дома, что то на работе.
Хотел сказать спасибо за предыдущий марафон. Реально помог и перестал покупать конфеты, привык без них. За это, моя большая благодарность капитану Ане @АнкаЯ и руководству @Riksi Кате
Спасибо за ваш труд
Добрый день! Отчет за неделю
1. Не употребляли запрещённые продукты, но соблазн был.
2. Самочувствие нормальное.
3. Настроение меняется больше от погоды, то весна, то зима.
4. Отвлекалась прогулками, шопинг.
5. Конфеты заменяла фруктами, вместо булок- хлебцы.
6. Вывод. Без конфет и булок жить можно.
@АнкаЯ
отчет за неделю
еле продержалась... - вчера сорваться хотела и съесть печеньку... да еще и муж поддержал - грит ну и ладно ну и съешь...
вообщем не знаю как - но моя рука была остановлена в метре от печеньки и я... продолжаю марафон
тяжело... наверное самый тяжелый марафон для меня из всех...
Привет! @АнкаЯ Отчет: продержалась, сахара не ела, булки-хлеба не ела. Настроение так себе, было трудновато. Потому что случились беготня и заботы, в таких случаях и сладенького хочется. Отвлечься, порадовать себя. Заменяла сладкое орешками, бананы покупала пару раз. В общем, иду дальше.
Всем привет)) Отчет принесла Кофе: в лимит уложилась, но со скрипом. В первую половину недели была сонной мухой, потом ничего отпустило. Хотя... Все три разрешенные кружки были во второй половине недели. Сначала одна в один день, потом во второй две и с нетерпением жду понедельника %) Мясо: всё ещё легче, чем ожидалось. Ну можно бы кусочек колбаски съесть на перекус, но не критично, можно и другое. Из трех оговоренных раз использовала один.
Всем привет @АнкаЯ
Аня, запрещенку не употребляла, кофе под контролем, на семечки поглядываю ещё с сожалением, но это уже второй месяц без них так что уже полегче синдром отмены. Настроение и самочувствие в порядке, полет нормальный. Идём дальше.
@АнкаЯ, Кощка молодец!
Кофе - по одной миске кружке из двух положенных.
Сладкое диетическое тож норм, от зефирок тут отказалась, ну там в одной и будет 50 грамм, а это дневной лимит. Жру леденцы без сахара и надежды, и какую-то нугу облепиховую купила без сахара и смысла.
Мимо сладкого с сахаром прохожу страдая с гордо поднятой головой.
Лайфхак кофеманам - чай латте или вроде того, в общем взбить молоко как для капучино и фигакнуть в чай. Годится!
Привет всем!!! @АнкаЯ
Отчёт за неделю 27 марта.
Запрещенные сладости не употребляла. В магазине стараюсь даже не смотреть в сторону холодильников с мороженым
И месячник по счету у меня седьмой (там в табличке не отмечено).