30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще десять дней,а у меня ничего не получается.:unsure: :cry:Завтра снова буду пробовать.Десять дней попыток.Я буду пробовать просто за едой следить и писать,если не сорвусь.А так у меня все сложно.:banghead:Я такую интересную процедуру прохожу,типа полезная на мозг.Но почему то у меня от нее побочный эффект мне после этой процедуры хочется есть:cry:И я как-то так прямо контроль теряю,хоть домой не заходи.:cry:

Стоит ли мучить себя? Пройли в е процедуры. Отдохни, соберись мыслями и силами. И тогда попробуешь
Еще десять дней,а у меня ничего не получается.:unsure: :cry:Завтра снова буду пробовать.Десять дней попыток.Я буду пробовать просто за едой следить и писать,если не сорвусь.А так у меня все сложно.:banghead:Я такую интересную процедуру прохожу,типа полезная на мозг.Но почему то у меня от нее побочный эффект мне после этой процедуры хочется есть:cry:И я как-то так прямо контроль теряю,хоть домой не заходи.:cry:

Стоит ли мучить себя? Пройли в е процедуры. Отдохни, соберись мыслями и силами. И тогда попробуешь
Я не сильно буду мучить.Все равно не получилось в этот раз от всего отказываться.Но, нужно настроиться хотя бы на режим дня.А то я совсем распустилась.Слава богу,хоть не курю.Но с января,как прекратила курить с едой не сильно проблемы в этот раз,но все равно качаюсь туда сюда,ем все подряд и много.А нужно понемножку есть. :unsure: Еще эти витамины сбили весь настрой,то я утром ела, то в свой режим. Нужно брать себя в руки.:blink::nah_disagree:

qTeNp0IRaRg[1].jpg

Всем привет!
Вчера выпил один бокал сухого вина под шашлык с овощами гриль и Пхали из шпината.
И ничто из перечисленного не является запрещенкой, моя совесть чиста )

Всем привет!
Вчера выпил один бокал сухого вина под шашлык с овощами гриль и Пхали из шпината.
И ничто из перечисленного не является запрещенкой, моя совесть чиста )
Привет! Молодец:kiss:

Ходют путают меня. То поели то нет, то передумали. А потом ещё в отчёте пишут. Я ведь все сложу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread