30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, а почему ты никому, кроме меня, пальцы не рубила? У кошек их ещё и 4 так-то. Дискриминация! stickers_Persik10
П. С. Шютк.
Так я ж пердупредила во вторник. Ты первая рискнулаstickers_Persik33
Как раз на кошке и покажем как вредно нарушать данный отказник. Вредно и больно.
stickers_Persik38

Растравили хулиганы??
Скушай лучше апельсинку?
Я хитренькая, у меня апельсинчиков и груш запас на такие случаи - если захочется сильно что-то из запрещенки слопать.
:D но так как запрещенки в доме нет от слова совсем (заставила таки своего молодого человека слопать печенье, чтобы оно меня не смущало), то мне проще. В магаз точно не пойду.

Я хитренькая, у меня апельсинчиков и груш запас на такие случаи - если захочется сильно что-то из запрещенки слопать.
:D но так как запрещенки в доме нет от слова совсем (заставила таки своего молодого человека слопать печенье, чтобы оно меня не смущало), то мне проще. В магаз точно не пойду.
Правильно. Вы это делаете для себя любимых
minion18

Я, кароч, молчать буду о подробностях теперь. Простите. :wub:
Натуль, чуть суше. Даже я слюнями захлебнулась. Хотя понятия не имею, что это за булки. У тебя ж талант писательницы ( не только стихов:giggle:)

Натуль, чуть суше. Даже я слюнями захлебнулась. Хотя понятия не имею, что это за булки. У тебя ж талант писательницы ( не только стихов:giggle:)
Вот умеешь же! Поругала, вроде, а похвалила! :kiss:

Сорри, но это из серии:
- Тебе стыдно?
- Честно говоря, больше вкусно.

Эти булки круче, чем ром-бабы, если вы понимаете, о чём я. :D
@Pingva, блин, они не слишком пропитанные. Но всё равно весьма.
Ходила оформлять ребёнке путёвку в лагерь на Чернышевской - организация напротив штолле, а еще через 200 метров цех какой-то там с ромовыми бабами… думала-думала, и так и не надумала…

Ходила оформлять ребёнке путёвку в лагерь на Чернышевской - организация напротив штолле, а еще через 200 метров цех какой-то там с ромовыми бабами… думала-думала, и так и не надумала…
Да что это за бабы, почему в Ульске нет?!!
stickers_Persik7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: