30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще про возраст не писала, откуда 56 лет? 56 тысяч шагов было у коллеги в какой-то рабочий день. У меня тоже был активный рабочий и после что-то много всего было, это совпало, получилось 44 тыщи шагов.
:ku:

Жаль, вот будильник по фазам сна был бы интересен.
Может, есть у кого-то такое?

Ты от такого просыпаешься???? :eek:
В телефонах вроде есть подобная штука, будит по фазам, я не разбиралась, мне либо пофиг, когда вставать, либо надо в определённое время и пофиг уже на фазы)

Ага, я чутко сплю, телефон, вибрирующий у соседей сверху (блин!) и тот слышу)

Последнее редактирование:
В телефонах вроде есть подобная штука, будит по фазам
В приложениях к телефонам от вендеров браслетов, к которым браслет подключен какой-то определенный, наверное? Сам-то телефон фазы сна не определит. Надо все равно знать, какой браслет брать.

В приложениях к телефонам от вендеров браслетов, к которым браслет подключен какой-то определенный, наверное? Сам-то телефон фазы сна не определит. Надо все равно знать, какой браслет брать.
Да, наверное. А фазы, думаю, все браслеты определяют, mi band, вроде, да.
CD1B4D05-E58B-4AF7-8B6A-5893F9CF8AEB.jpeg

Реакции: Dia
Вот тож понаслушаешься всех, а потом покупаешь всякую всячину. Я так средство для волос купила?
И как средство?
Я все эти дни ходила вокруг этого чая и уговаривала себя, что сначала надо выпить стопятьсот пачек того, что у меня есть. Чёрного вообще дофига, я его редко пью, а дарят.
А потом я вспомнила про баллы яндекса и купила этот чай за рубль. :D

@Эйя, и, кстати, я его пробовала! Нашла на верхней полке, где уволенные чаи, коробку. Там какая-то Нури и прочая фигня, а коробка от этого. Впечатлений не помню, но, раз закончился, хорош! :smile_coffee:

И как средство?
Я все эти дни ходила вокруг этого чая и уговаривала себя, что сначала надо выпить стопятьсот пачек того, что у меня есть. Чёрного вообще дофига, я его редко пью, а дарят.
А потом я вспомнила про баллы яндекса и купила этот чай за рубль. :D
Ещё не пробовала сегодня только с WB забрала. Но Поська сказала, что оно великолепно:)
А я наоборот чёрный больше люблю.

Ещё не пробовала сегодня только с WB забрала. Но Поська сказала, что оно великолепно:)
А я наоборот чёрный больше люблю.
Я по зелёному, а на чёрный вон в последнее время подсела во время ночной сублимации. :wub::rofl:

@Эйя, расскажешь потом про средство. Мою кудрявую сущность хрен чем уймёшь. :giggle:
От жеж, ну как тут не вспомнить про кудри, особенно слова песенки "отчего они не вьются у порядочных людей))
А нам, бескудрявым, нужны средства чтоб зафиксировать завиток)))

@Эйя, расскажешь потом про средство. Мою кудрявую сущность хрен чем уймёшь. :giggle:
У меня путаются волосы. А недавно мне рассказали, что для того, чтоб они были живыми надо красить волосы безаммиачной краской на постоянной основе, а не как я - раз в пятилетку??
Попробовала счас нанесла (надо, правда, на влажные волосы). Есть эффект ботокса, гладкие стали и расчесываются легко:)

От жеж, ну как тут не вспомнить про кудри, особенно слова песенки "отчего они не вьются у порядочных людей))
А нам, бескудрявым, нужны средства чтоб зафиксировать завиток)))
Потому что деньги есть для бигудей. :rofl:
(с)

У меня путаются волосы. А недавно мне рассказали, что для того, чтоб они были живыми надо красить волосы безаммиачной краской на постоянной основе, а не как я - раз в пятилетку??
Попробовала счас нанесла (надо, правда, на влажные волосы). Есть эффект ботокса, гладкие стали и расчесываются легко:)
Интересно, а, если я вообще не крашу, то шо?
Покаж средство!
Меня вечно мотает от «выпрямить и дня три не париться» до «та хрен с вами, вейтесь». При влажной погоде выпрямлять бессмысленно, а шутки про влажность и жабры это как раз про мой Петербург. :D
П. С. Но вот где совсем бессмысленно - это на море. В Геленджике через час кудрявились. Но они там круто кудрят.
В общем, вывод: хочу в экспедицию на море. :D

Интересно, а, если я вообще не крашу, то шо?
Покаж средство!
Меня вечно мотает от «выпрямить и дня три не париться» до «та хрен с вами, вейтесь». При влажной погоде выпрямлять бессмысленно, а шутки про влажность и жабры это как раз про мой Петербург. :D
П. С. Но вот где совсем бессмысленно - это на море. В Геленджике через час кудрявились. Но они там круто кудрят.
В общем, вывод: хочу в экспедицию на море. :D
Покажи кудряшки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: