Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
@АнкаЯ
Отчет за неделю 23-29 мая.
Не нарушал, калории контролировал, кроме двух дней
Заболел, и организм меня убедил что больному дефицит калорий нельзя.
Так что наверно минус одна жизнь.
Средненедельный вес практически без изменений. На предыдущей неделе был 88.05, на этой 87.95
Минус 100 грамм за неделю. Посмотреть вложение 1606952
Скриншот завтрака.
К сожалению уже позавтракал и пообедал, поэтому только так. Посмотреть вложение 1606954Посмотреть вложение 1606955
@АнкаЯ, отчётик!
Воздержание прошло сравнительно легко. С кофе договорились наконец, больше трёх чашек уже не хочется.Сейчас живу на даче, здесь кофемашина. То "долейте воды, то очистите контейнер", задолбала, проще воды попить. Вечером и ночью жрать перестала, лень спускаться со второго этажа ? Так что я умничка! Сегодня еду домой на пару дней, очень хочется встать на весы. Вечером отпишу результат
Я готовлю суп из шампиньонов, картошку с мясом в соусе "что было холодильнике", котлетки с сыром в духовке. Морковь терла на новой тёрке полосками. Классная, правда половина по кухне разбросалась. Пойду убирать.
Завтрак-кусочек хлеба
Обед-два кофе с кислым молоком
Ужин-ничего пока
Я готовлю суп из шампиньонов, картошку с мясом в соусе "что было холодильнике", котлетки с сыром в духовке. Морковь терла на новой тёрке полосками. Классная, правда половина по кухне разбросалась. Пойду убирать.
Завтрак-кусочек хлеба
Обед-два кофе с кислым молоком
Ужин-ничего пока