Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
Добрый день, всем! @АнкаЯ, отчет за неделю.
Кое как вытерпела эту неделю без сладкого.Заменяла всем чем угодно:конфеты без сахара,чернослив,даже печенье на фруктозе,хотя не позволяю себе есть мучное.Сегодня съем чего-нибудь сахарного,сегодня можно .Калорийность то на удержании веса,то зашкаливает опять под 3000 калорий.Ну да ладно, ещё пару месяцев и жор мой некурительный успокоится,я надеюсь.
Я 2 месяца не курю!Я молодец!Правда для меня сейчас самый опасный месяц будет.Прошлые разы начинала опять курить на 2-3 месяц,держите за меня кулачки!
На фото мой будущий обед.Щи с крапивой и хлебец.Если на этом остановлюсь,то будет хорошо
Желаю всем жить без сигарет и алкашки и при этом есть в меру!
Добрый день))) все по плану идет, от кофе и сахара в напитках совсем отказалась. Фото не смогу, инет не так могуч((( На ужин будет гречка с куриной грудкой и салат из свеклы с чесноком + зеленый чай с шиповником
Отчитываюсь. Все по плану, без нарушений. Это мой завтрак.
Да, знаю, что много. Но это по плану, я всего ем меньше, раньше было ещё больше. Посмотреть вложение 1606851
@АнкаЯ
Отчет за неделю 23-29 мая.
Не нарушал, калории контролировал, кроме двух дней
Заболел, и организм меня убедил что больному дефицит калорий нельзя.
Так что наверно минус одна жизнь.
Средненедельный вес практически без изменений. На предыдущей неделе был 88.05, на этой 87.95
Минус 100 грамм за неделю.
Скриншот завтрака.
К сожалению уже позавтракал и пообедал, поэтому только так.