30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мне со своими 45-тью можно вообще тихонечко стоять в стороночке? ?:rofl::rofl::rofl:
Можно даже не выглядывать))))
А какой у тебя рост? Я о цифрах меньше 60 боюсь думать - все рёбра вылезают и меня начинают откармливать все)))

Можно даже не выглядывать))))
А какой у тебя рост? Я о цифрах меньше 60 боюсь думать - все рёбра вылезают и меня начинают откармливать все)))
я с весом больше 42 чувствую себя жиробасинкой. А у папы на дармовых кавказских харчах набрала 12 кг. Надоеще скидывать и с животом работать, чтобы его убрать.

Дюймовочка:676866858:
Я 170)
Ух, ну 170 мне даже с каблуками не светит :rofl: одно время напрягало, что все, кого я знаю, выше меня, а потом я познакомилась с девочкой, у нее рост 150, и мне тааак приятно стало...

Вот поэтому я хочу лошадь. Налошади я буду смотреть сверху вниз, а не вот это вот все :rofl::rofl::rofl:

Ты тоже не 80)))
А у Фимы райдер, как оказалось:D
Я знаю. Фима мне ж и сказал, что 33 чебурека в день, только тогда он может быть иногда начнёт посматривать в мою сторону ??

Зато меня с моим ростом и весом мужчине очень легко носить на руках :D:D:D долго носить.... :angel:

Зато меня с моим ростом и весом мужчине очень легко носить на руках :D:D:D долго носить.... :angel:
Это-то да... но вот случись что, ты его далеко утащишь?
А вот 90 и 182 - это хороший такой шанс на спасение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: