30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: так здесь не все худеют, некоторые отказываются от вредных продуктов, думают о здоровье. Правильно питаться нужно людям с любым весом :ku:
Признавайся,на йогу ходишь или на пилатес или бокс?:starwars:

:eek: так здесь не все худеют, некоторые отказываются от вредных продуктов, думают о здоровье. Правильно питаться нужно людям с любым весом :ku:
Жень, ты все правильно говоришь. Правильное питание - это в конце концов жизненная культура. Но! Лично меня уже не исправить, слишком поздно мне ломать себя ещё раз. Я просто буду меньше жрать. Все то же самое, но меньше.

Подсасывает уже☹️
Водички попей,норму в 2 литра в день выпила сегодня али нет.Вот уверена,что нет.Я когда свою норму для похудения выпивать стала,еда уже никуда не влезала.

Признавайся,на йогу ходишь или на пилатес или бокс?:starwars:
Да я всю жизнь в одном весе без спорта и диет. Но минусы тоже есть, не хватает женских форм :ku:
А сколько ты хочешь скинуть?

У меня был очень большой стаж, поэтому я не смотрел на то, какой ценой мне удасться бросить курить. Я был готов к замене гардероба.
И, кстати, мне один знакомый недавно сказал, что при похудении организм может потребовать снова никотин. Как он угадал?! Он ведь не знал, что меня последнее время очень сильно вштыривает закурить.
Пока курила, могла есть один раз в день, сигареты аппетит перебивают здорово.

Жень, ты все правильно говоришь. Правильное питание - это в конце концов жизненная культура. Но! Лично меня уже не исправить, слишком поздно мне ломать себя ещё раз. Я просто буду меньше жрать. Все то же самое, но меньше.
Правильные мысли, Той. Только помни никогда ничего не поздно менять. А ломать да неправильно себя, думаю нужно постепенно идти к цели, маленькими шагами

Я от нее начинаю хотеть есть)))
1523066010_449-gifka-homyak-est-morkovku.gif

Да я всю жизнь в одном весе без спорта и диет. Но минусы тоже есть, не хватает женских форм :ku:
А сколько ты хочешь скинуть?
А как ты бросила курить и не набрала? Наверное, недолго курила. У меня самое сложное было после бросания курить.Я тоже вес нормально держала.Но я бывшая спортсменка,у бывших всегда килограмм 5-10 прилипает после окончания занятий.Но меня не это измучило,а после бросания курить я набрала 13 кг за пару лет.Сначала 10 в год,а потом еще три. Вот это тяжело.И сложно сбросить блин.Хотя уже с прошлого года слава богу начала менять питание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: