30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое подозрение,что судя по опросу,в нежральне тусуются только те,кому это легко дается.Стыдно,товарищи,смущаете истинно нуждающихся членов нашего общества.Неудивительно,что с такими нечеловеческими условиями могут справиться только 40-какилограммовые женщины.Три срыва за месяц! Да это должн быть в неделю только лишних три жизни.Так же ни одна толстушка не выдержит.Предлагаю ввести нормативы по весу,брать в команду не меньше 50 кг.:cool:
Всё получится! А интервальное питание пробовала?
У меня все время интервальное голодание.У меня обьемы и состав хромает.

У меня такое подозрение,что судя по опросу,в нежральне тусуются только те,кому это легко дается.Стыдно,товарищи,смущаете истинно нуждающихся членов нашего общества.Неудивительно,что с такими нечеловеческими условиями могут справиться только 40-какилограммовые женщины.Три срыва за месяц! Да это должн быть в неделю только лишних три жизни.Так же ни одна толстушка не выдержит.Предлагаю ввести нормативы по весу,брать в команду не меньше 50 кг.:cool:

Мне было очень сложно переходить на режим ПП. Две или три недели. Потом, вернее говорить сейчас, да, действительно легче. Я ведь после отказа от курения сменил почти весь гардероб и возвращаюсь в прежний вес.

Часто и по ночам тоже :( вот борюсь с обжирательством и со сладким. Зубы и здоровье жалко, поэтому и стараюсь питаться полезно. На вес никогда не отражалось особо +/- 2 кг
Так что приоритет сохранить здоровье. Как то так
Ну блин!!! Ну ведьма же!!! Ну не бывает так!!!! :cry::cry:

Здесь не худеют, а отказываются от вредных пристрастий в еде.

Мне было очень сложно переходить на режим ПП. Две или три недели. Потом, вернее говорить сейчас, да, действительно легче. Я ведь после отказа от курения сменил почти весь гардероб и возвращаюсь в прежний вес.
У меня вообще треш был с бросанием курения.Я до сих пор не представляю какой у меня вес до бросания был.Давно это было.Но зато есть новые цели.

Здесь не худеют, а отказываются от вредных пристрастий в еде.
Ань, не хочу спорить, но я здесь худею, для чего отказываюсь от вредных привычек в еде. Мне это очень помогает.

Предлагаю ввести нормативы по весу,брать в команду не меньше 50 кг
:eek: так здесь не все худеют, некоторые отказываются от вредных продуктов, думают о здоровье. Правильно питаться нужно людям с любым весом :ku:

У меня вообще треш был с бросанием курения.Я до сих пор не представляю какой у меня вес до бросания был.Давно это было.Но зато есть новые цели.
У меня был очень большой стаж, поэтому я не смотрел на то, какой ценой мне удасться бросить курить. Я был готов к замене гардероба.
И, кстати, мне один знакомый недавно сказал, что при похудении организм может потребовать снова никотин. Как он угадал?! Он ведь не знал, что меня последнее время очень сильно вштыривает закурить.

Я подозреваю,что она регулярно спортом занимается.Признавайся,сколько раз в неделю в спортзале? @Евгения1
:nah_disagree: никогда не занималась, но всегда хотела. Вот с января в беговую записалась, занимаюсь на велотренажере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: