30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я падкая на сладости. Иногда аж ломает))
Я тоже раньше тоннами ела :( сначала отказалась от сахара, через какое-то время от конфет и заменяла полезными сладостями. Привыкла, теперь когда ем многое кажется слишком сладким и всё думаю неужели меньше сахара не могли положить :giggle:
Уже таких ломок нет. Но периодически покупаю, правда стараюсь смотреть на состав. Недавно попробовала белёвскую пастилу, понравилась и состав хороший, не считая сахара :giggle:

Я тоже раньше тоннами ела :( сначала отказалась от сахара, через какое-то время от конфет и заменяла полезными сладостями. Привыкла, теперь когда ем многое кажется слишком сладким и всё думаю неужели меньше сахара не могли положить :giggle:
Уже таких ломок нет. Но периодически покупаю, правда стараюсь смотреть на состав. Недавно попробовала белёвскую пастилу, понравилась и состав хороший, не считая сахара :giggle:
О да, белевская пастила необыкновенная:)

Всем привет!Я тут что-то расслабилась на праздники и забыла что время до 13.00 установила на поедание своих 'вкуснях'в виде сладкого и мучного. @АнкаЯ забирай одну жизньstickers_Persik39
В воскресенье напишешь, хорошо? А то я сейчас заберу, забуду и в воскресенье ещё одну заберу:D

Норм всё, мы Фиме @Aiss не нравимся! :giggle:
Отлично:D должна же быть, хоть одна хорошая новость за день, набираю усиленно вес:giggle:
QwIA.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: