Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
Сейчас можешь с нами идти по великому пути факультативно
Про следующий отказник пока не могу сказать, хотела в отпуск, наверное опять не пустят как решит команда в голосовалке.
@АнкаЯ, Анечка,мы тебя сильно любим,но я думаю,нужно на месяц уйти в отпуск,народ тоже отдохнет,заодно за два месяца подтянеться народа больше,а ты спокойно отдохнешь от всяких озабоченных едой обжор.
Сейчас можешь с нами идти по великому пути факультативно
Про следующий отказник пока не могу сказать, хотела в отпуск, наверное опять не пустят как решит команда в голосовалке.
Я согласен на факультатив, а отказ должен быть полным или можно баночку на пару дней оставить? Так-то я пью от 3х до 5 литров обычно
И где запись? Пните меня в том направлении...
Я согласен на факультатив, а отказ должен быть полным или можно баночку на пару дней оставить? Так-то я пью от 3х до 5 литров обычно
Кто сказал?))
Я не просто так не хотела этот отказник начинать. Хотела чтобы вы летом не страдали, а отдыхали. Дачи, жара, мороженое, шашлыки. Я все понимаю
Кто сказал?))
Я не просто так не хотела этот отказник начинать. Хотела чтобы вы летом не страдали, а отдыхали. Дачи, жара, мороженое, шашлыки. Я все понимаю