30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небухашка это отказ от всего алко, а я не готов.
Как мне присоединиться к вам? Когда следующий старт?
Давай прямо сейчас факультативно.А то у нас народ летом разбегается,бить не кого.
Без названия.jpg

Сейчас можешь с нами идти по великому пути факультативно:oops:
Про следующий отказник пока не могу сказать, хотела в отпуск, наверное опять не пустят как решит команда в голосовалке.:D
@АнкаЯ, Анечка,мы тебя сильно любим,но я думаю,нужно на месяц уйти в отпуск,народ тоже отдохнет,заодно за два месяца подтянеться народа больше,а ты спокойно отдохнешь от всяких озабоченных едой обжор.

Сейчас можешь с нами идти по великому пути факультативно:oops:
Про следующий отказник пока не могу сказать, хотела в отпуск, наверное опять не пустят как решит команда в голосовалке.:D
Я согласен на факультатив, а отказ должен быть полным или можно баночку на пару дней оставить? Так-то я пью от 3х до 5 литров обычно:help:
И где запись? Пните меня в том направлении...

Я согласен на факультатив, а отказ должен быть полным или можно баночку на пару дней оставить? Так-то я пью от 3х до 5 литров обычно:help:
:eek: скока скока ты пьешь?
Можно частичный отказ, например: все дни нискока, в выходные 1 баночку.
Пиши здесь в свободной форме

От 3 до 5 литров каждый день или в неделю? :spin:

Не знаю,мне сказали,что летом народу не хочется худеть.Все забили. :confused:
Кто сказал?))
Я не просто так не хотела этот отказник начинать. Хотела чтобы вы летом не страдали, а отдыхали. Дачи, жара, мороженое, шашлыки. Я все понимаю:ku:

Кто сказал?))
Я не просто так не хотела этот отказник начинать. Хотела чтобы вы летом не страдали, а отдыхали. Дачи, жара, мороженое, шашлыки. Я все понимаю:ku:
Я только за, пообщаться можно,а так никто не страдает,все на улице бегают.Я тоже пойду,за водой срочно.

@АнкаЯ, Анечка, отчитаться хочу! Эту неделю я прям ну очень показательный нежрунчик)) Можно на выставке показывать. Даже схуднула чуток?

@АнкаЯ, Анечка, отчитаться хочу! Эту неделю я прям ну очень показательный нежрунчик)) Можно на выставке показывать. Даже схуднула чуток?
Умничка моя:kiss:
Отметила ?
я кстати помню про твои три жутких наказания, я жду отчёты))))

Так,я сваливаю до завтра,мне еще работать сегодня.Всем пока,Карлсон улетел,но обещал вернуться.
Без названия (1).jpg

В день, когда не на работе. Работаю сутки трое... Раньше было меньше намного:unsure:
Настройся до конца месячника хотя бы две баночки в день,когда не на работе.А ты бутылками пьешь или банками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: