30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё минус жизнь. На стихи нет настроения, вот шаги.
510BF8E1-FBC5-45E4-BDD4-FB50A4D08A24.jpeg

Доброе утро. Хорошо. Вывела)
Доброе утро! Аня, но я уже передумала! Хотела остаться ?. Прости за психи. Только вот встала и не помню, ночью ела или нет. Две ночи почти не спала, а эту только сейчас проснулась . Очень хорошо спала, но на кухне не хватает банана и яблока, а я ничего вспомнить не могу. Хотела бы остаться, но как решишь , так будет.

Доброе утро! Аня, но я уже передумала! Хотела остаться ?. Прости за психи. Только вот встала и не помню, ночью ела или нет. Две ночи почти не спала, а эту только сейчас проснулась . Очень хорошо спала, но на кухне не хватает банана и яблока, а я ничего вспомнить не могу. Хотела бы остаться, но как решишь , так будет.
Доброе утро, Леночка. Вернула обратно. Но ты делай так, как тебе лучше)
Обнимаю ?

@АнкаЯ
Аня, привет. У меня вопрос. Пиво считается пищевым пристрастием? :oops:

@АнкаЯ
Аня, привет. У меня вопрос. Пиво считается пищевым пристрастием? :oops:
Привет. Мое мнение это небухашка. Но у нас есть в команде участник, который отказался от пива - успешно:D

Так что думаю, это решать не мне, а тебе) А мне всё равно кого бить я всем рада:p

Привет. Мое мнение это небухашка. Но у нас есть в команде участник, который отказался от пива:DТак что думаю, это решать не мне, а тебе) А мне всё равно кого бить я всем рада:p
Небухашка это отказ от всего алко, а я не готов.
Как мне присоединиться к вам? Когда следующий старт?

Небухашка это отказ от всего алко, а я не готов.
Как мне присоединиться к вам? Когда следующий старт?
Сейчас можешь с нами идти по великому пути факультативно:oops:
Про следующий отказник пока не могу сказать, хотела в отпуск, наверное опять не пустят как решит команда в голосовалке.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: